Calendar Icon

В СНБО не исключают закрытие других антиукраинских каналов

В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) не исключают, что после закрытия каналов "112 Украина", NewsOne и ZIK введут санкции и против других, передает FaceNews.ua.

"Таких каналов очень много. В зависимости от того, когда у нас будут соответствующие документы, именно документы, а не эмоции, будет соответствующее реагирование", - заявил секретарь СНБО Алексей Данилов на брифинге.

Данилов добавил, что не имеет значения, в каком регионе Украины действует такой телеканал, реагирование будет одинаковым.

Говоря об уже веденных санкциях в отношении телеканалов 112, NewsOne и ZIK, глава СНБО сказал: "Для того, чтобы принять такое решение, нам нужны были соответствующие документы. Не нам, а службам соответствующих наших разведок, соответствующих наших специализированных служб, которые получают из бюджета за это деньги и которые отрабатываются на пользу нашего государства. Как только появились все эти основания, мы сразу же провели заседание Совета нацбезопасности и обороны и проголосовали".

Он заявил, что все "происходит в рамках закона и в рамках действующей нашей Конституции" и отметил, что "речь не идет о свободе слова – речь идет об информационном терроризме по отношению к нашей стране".

Напомним, Зеленский ввел санкции против соратника Медведчука: отключили телеканалы 112, NewsOne и ZIK
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,91 грн./литр
А-95+29,78 грн./литр
А-9528,4 грн./литр
А-9227,38 грн./литр
ДТ27,63 грн./литр
LPG15,44 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости