Calendar Icon

В Харькове "правозащитники" работали сутенерами

В Харькове шесть человек "попались" на сутенерстве по отношению к женщинам, занимавшимся проституцией, передает FaceNews.ua.

"Как выяснилось, злоумышленники входят в состав общественной организации Международный комитет защиты прав человека", - сообщает полиция области.

Организовал группу 29-летний харьковчанин. Его 28-летний соучастник обеспечивал правовую защиту женщин от правоохранительных органов. Еще четверо мужчин (в возрасте от 20 до 35 лет) работали посменно. Они обеспечивали охрану женщин и организацию транспорта, подвозившего их к клиентам. Кроме того, полицейские установили 12 женщин, занимавшихся проституцией.

По месту жительства и в машинах фигурантов правоохранители изъяли деньги, предположительно полученные от преступной деятельности, банковские карты, мобильные телефоны, газовый баллончик, травматические пистолеты с резиновыми пулями, документы и личные записи.

Всем шестерым членам группы объявлено о подозрении в сутенерстве. Пятерым подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, шестому - круглосуточный домашний арест.

Читайте также: Аферисты выманили у 10-летней девочки все семейные сбережения
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,27 грн./литр
А-95+29,92 грн./литр
А-9528,59 грн./литр
А-9227,56 грн./литр
ДТ27,78 грн./литр
LPG15,45 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости