Calendar Icon

Медики назвали продукты, повышающие и снижающие риск развития рака

Существуют продукты, которые повышают или снижают риск развития рака, передает FaceNews.ua.

По словам доктора Александра Мясникова, самыми опасными являются канцерогеносодержащие продукты. К таким относятся колбасы, картофель-фри, копчености, лимонады, консервы, маргарин и майонез. Также вредные и те, где в составе можно увидеть Е123-Амарант, Е121-Цитрусовый красный, нитраты и нитриты. Если употреблять данную еду понемногу, то колоссального вреда здоровью она не нанесет, но регулярная основа таких предпочтений слишком опасна. Например, рак толстого кишечника может произойти из-за красного мяса. Чтобы снизить печальные риски, стоит употреблять курицу или индейку.

Продукты, снижающие онкологию, просты и доступны. Среди таких врач выделяет каши, несоленые орехи, брокколи, помидоры, красный перец, авокадо, огурец, бобовые и зелень. Доктор подчеркнул, что два из десяти человек заболевают раком, так как у них неправильное питание.

Читайте также: Медики назвали орех, который омолаживает организм
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,6 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,86 грн./литр
ДТ28,28 грн./литр
LPG15,87 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости