xcounter
Calendar Icon

Во Львовской области запретили в ресторанах салаты с майонезом и заварные пирожные

Власти Львовской области приняли решение запретить заведениям общественного питания готовить летом блюда, которые быстро портятся, передает FaceNews.ua.

В частности, комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС рассмотрела ситуацию с массовым отравлением в ресторане Панский Кныш в пгт Куликов. Тогда отравилось 24 человека, а причиной стала сальмонелла.

Сообщается, что руководителям территориальных общин Львовской области поручили обязать руководителей общественного питания и продовольственной торговли не допускать приготовление в теплый период года опасной в эпидемическом отношении еды.

В частности, ресторанам и кафе запретили готовить салаты с майонезом или сметаной, а также кондитерские изделия с заварным кремом. Кроме того, запретили реализацию блюд, которые особенно быстро портятся, в том числе на летних площадках, без соблюдения соответствующих температурных условий хранения.

Кроме того, во всех заведениях питания должны быть условия для соблюдения правил личной гигиены, запас моющих средств и антисептиков.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости