xcounter
Calendar Icon

YouTube заблокировал расследование ФБК о главе Ростуризма

21.07.2021 17:00

Видео заблокировано по жалобе на нарушение авторских прав, поданной блогером, которая брала интервью у Зарины Догузовой. По поводу того, о каких именно кадрах идет речь, ФБК разбирается.YouTube заблокировал видео с расследованием Фонда борьбы с коррупцией о главе Ростуризма Зарине Догузовой. На этот шаг видеохостинг пошел после жалобы некоей Надежды Стрелец "о нарушении авторских прав", сообщает в среду, 21 июля, "МБХ медиа".

Судя по всему, пишет издание, речь идет о YouTube-блогере с 300 тысячами подписчиков, которая несколько месяцев назад выпустила на своем канале интервью с Догузовой. Сама Стрелец от комментариев информации на запрос "МБХ медиа" отказалась.

Данные о квартире Догузовой засекречены

Как сообщил "МБХ медиа" сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов, в настоящее время в ФБК разбираются по поводу того, из-за каких именно кадров заблокировано расследование.

В расследовании о главе Ростуризма ФБК, опубликованном 6 июля, утверждается, что Зарина Догузова в 2019 году получила квартиру площадью 105 квадратных метров на Садовнической набережной как "одинокая девушка без детей", нуждающаяся в социальном жилье. Рыночную стоимость апартаментов ФБК оценивает в 60 млн рублей. При этом в государственном реестре недвижимости данные о квартире засекретили без указания причин.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости