xcounter
Calendar Icon

В Киеве пропал глава организации "Белорусский дом в Украине" Шишов

03.08.2021 01:25

Виталий Шишов вышел из дома на пробежку и не вернулся. Волонтеры продолжают поиск главы "Белорусского дома в Украине". Об исчезновении уведомлены Служба безопасности Украины, пограничники и полиция.В Киеве пропал глава общественной организации "Белорусский дом в Украине" Виталий Шишов. Утром понедельника, 2 августа, он вышел из дома позаниматься спортом и не вернулся, говорится в сообщении в Telegram-канале организации. "Мы прочесали массив, где он обычно совершал пробежки, но никаких следов Виталия не обнаружили", - отмечается далее. В организации подчеркнули, что связаться с руководителем невозможно, местоположение телефона удалось установить по вышкам мобильной связи, однако квадрат поисков слишком большой.

Кинологи с собаками провели поиски в лесу, но ничего не нашли, указал "Белорусский дом в Украине". Волонтеры продолжают прочесывать лесополосу. Служба безопасности Украины, пограничная служба и полиция поставлены в известность, подчеркнули в организации.

Правозащитный центр "Весна" сообщил о слежке за Шишовым

Шишов ранее замечал за собой слежку, уточняет белорусский правозащитный центр "Весна". По сведениям знакомых мужчины, к нему и его девушке подходили подозрительные люди и пытались завести разговор.

"Белорусский дом в Украине" помогает бежавшим в Украину белорусам с поиском съемного жилья, легализацией и трудоустройством, говорится на сайте организации.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости