xcounter
Calendar Icon

Украинский паспорт опустился в мировом рейтинге

Украинский загранпаспорт занял 38 позицию в международном рейтинге Индекса паспортов от компании Henley&Partners, передает FaceNews.ua. Граждане Украины могут путешествовать без визы или визы по прибытии в 136 стран.

На первом месте в рейтинге находятся Япония и Сингапур, их граждане могут посетить 192 страны. Второе место делят Южная Корея и Германия, чьи граждане могут посетить с безвизовым доступом 190 стран. Тройку замыкает Финляндия, Италия, Люксембург и Испания, чьи граждане могут путешествовать в 189 стран.

Индекс паспортов Henley&Partners ежеквартально анализирует визовые правила 227 стран и территорий мира, ранжируя их по количеству стран безвизового въезда. Рейтинг составляется более 10 лет в сотрудничестве с Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA), которая поддерживает крупнейшую в мире базу туристической информации.

Позиция страны в рейтинге определяется количеством стран, в которые ее граждане могут въезжать без предварительного оформления виз (без визы или с визой по прибытии). Паспорта всех рассмотренных стран являются биометрическими.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости