xcounter
Calendar Icon

Почему вакцинированные умирают от COVID-19: доктор Комаровский дал ответ

Известный украинский врач Евгений Комаровский рассказал, почему происходит летальный исход у вакцинированных граждан.

Об этом медик рассказал на своем форуме.

Женщина обратилась к Комаровскому с актуальным вопросом. Она рассказала, что ее близкая подруга, которая тщательно следила за своим здоровьем и была вакцинирована, "сгорела" от коронавирусной инфекции. Однако перед заболеванием она была госпитализирована с инсультом.

"Ее прооперировали успешно, а буквально через неделю — ковид, снижение сатурации, осложнения, и она уже не пришла в себя. Почему же прививка не защитила подругу? Зачем тогда они вообще нужны?", - спросила женщина.

Евгений Комаровский заявил, что очень много определяется именно индивидуальными особенностями иммунной системы. Всегда есть часть популяции, у которой не вырабатывается иммунитет после вакцинации, поэтому эффективность вакцины не может быть 100%-ной — в лучшем случае сейчас она составляет 97% и меньше.

По его словам, в случае, если производители говорят, что эффективность их вакцины составляет, к примеру, 70% от заболевания, а от попадания в реанимацию — 95%, то это значит, что минимум 5% людей вообще практически не реагируют на вакцины.

"Вакцинируясь от любого заболевания, мы всего лишь повышаем свои шансы, даем своему организму дополнительную надежду. И речи о 100%-ных гарантиях не может быть", - подытожил он.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости