xcounter
Calendar Icon

Заявления Луценко по Чаусу вредят интересам государства, - социолог

08.02.2022 17:49 (Обновлено 08.02.2022 в 17:50)

Алексей Боровский в Facebook рассказал о медийных манипуляциях и вспомнил о случаях, когда экс-генпрокурор Юрий Луценко говорил распространял недостоверную информацию для политической выгоды, пишет Presscenter.

«Троллинг давно является формой провокации в коммуникации, кто-то может использовать пресс-конференцию, чтобы вызвать насмешку или совершить подстрекательство на кофликт. А есть постоянно делающие провакативные утверждения на публике, как правило с целью эпатажа. Здесь, Юрий Луценко, вне конкуренции, например его реплики в адрес расследования дела о сыне Байдена или последнее заявление, или анонс о выходе интервью от экс суде взяточника Чауса, кроме пустословия, такие действия дают возможность получения эффекта массовости, увеличения охвата аудитории и возможной дальнейшей коррекции общественного мнения», – пишет он.

Также эксперт считает, что заявления Луценко по поводу возможного интервью бывшего судьи Чауса сейчас вредят государству.

«Главное понимание того, как такие действия будут восприниматься конкретной аудиторией, потому что в случае с Луценко его заявления идут только в негатив как для него и его однопартийцев из ЕС, и, к сожалению, вредит интересам страны в условиях очередной эскалации со стороны России», – резюмировал Алексей Боровский.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости