xcounter
Calendar Icon

5-звездочный отель в центре Киева, которым владеет друг Путина, пообещал принять беженцев из Бучи, Гостомеля и Бородянки (видео)

До сих пор в центре Киева работает предприятие, принадлежащее оккупантам, а полученная прибыль идет на финансирование войны против Украины. В связи с этим украинские защитники в условиях военного времени потребовали, чтобы 5-звездочный отель в центре Киева Premier Palace Hotel Kyiv на бульваре Тараса Шевченко предоставил свои номера для проживания вынужденным переселенцам, чье жилье уничтожили российские оккупанты.

В администрации отеля пообещали рассмотреть этот вопрос, однако на данный момент номера для пострадавших в результате вооруженной агрессии со стороны РФ не предоставили. Пока беженцы из Бучи, Гостомеля и Бородянки ищут крышу над головой, в Premier Palace Hotel Kyiv проживают представители зарубежных СМИ и Красного Креста Украины.

Гостинично-ресторанным бизнесом владеет друг российского диктатора, "вор в законе", один из лидеров евразийских ОПГ Михаил Воеводин, настоящая "звезда" Интерпола и Европола.

На акцию протеста в Premier Palace Hotel Kyiv пришли украинские защитники, которые присоединились к территориальной обороне. Они рассказали, что пришли в гостиницу помочь национализировать бизнес.

Василий Мягкий рассказал о фактических бенефициарах этого гостиничного бизнеса и объяснил, что пока в Украине работают предприятия, которые финансируют российский терроризм, они помогают государству с обнаружением такого имущества. Конечная цель - официальная передача этого отеля и других в собственность государства.

Чтобы все было оформлено согласно букве закона, Василий Мягкий подал заявление в полицию о финансировании терроризма.

Premier Palace Hotel Kyiv входит в группу компаний VS ENERGY, которая контролируется гражданами страны-агрессора – Александром Бабаковым, Михаилом Воеводиным и Евгением Гинером. Все трое отсутствуют в украинских списках санкций.

О главном владельце бизнеса Михаиле Воеводине (он же "Миша Лужнецкий") известно, что он является лидером российских и украинских "воров в законе" во Франции, оказывающих содействие грузинским "ворам в законе" в Украине. Именно этому человеку в 2019 году Путин вручил орден Дружбы за значительный вклад в укрепление позиций России в международном пространстве. Шлейф криминальных достижений Воеводина тянется вплоть до Швейцарии.

Михаил Воеводин

Напомним, что в целом под действие закона №7169 о национализации имущества россиян и коллаборантов попадают физические или юридические лица независимо от гражданства и места жительства, публично отрицающие или поддерживающие российско-украинскую войну. Все национализированное имущество будет направлено в счет будущей репарации в пользу Украины.

Больше читайте в публикации "Плата за "русский мир": почему Европа замораживает активы российского бизнеса, а Украина до сих пор нет".

Как ранее писал FaceNews.ua, Ни одного шанса выжить для раненых: на Луганщине больше нет ни одной уцелевшей больницы (фото)
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости