xcounter
Calendar Icon

Луганщина от многочисленных ракетных ударов в огне: погибли гражданские и священник (фото)

За сутки российские военные нанесли 34 ракетно-бомбовых удара по Луганской области. Вследствие враждебных ракетных ударов на Луганщине погибли два человека, еще двое - ранены. Кроме того, вследствие обстрелов вблизи Рубежного погиб священник. Об этом в своем Telegram сообщил председатель Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

"Вчера каждый наш город страдал от врага. Четыре населенных пункта выдержали ракетно-бомбовые удары. Попасну россияне не просто разрушают – они удаляют ее с карты Луганщины как населенный пункт. 34 раза враг ударил по жилым районам области. Погибли два человека – женщина из Лисичанска и мужчина из Попасной. Ранены две женщины из Лисичанска", - сообщил Гайдай.

В частности, осуществлено 10 артобстрелов Донецка, восемь – Северодонецка, еще 10 – Попаснянской и Горной громад.

Сергей Гайдай сообщил о повреждении 45 домов и других объектов: четыре дома в Северодонецке, 12 – в Лисичанске, семь – в Орехово, шесть – в Рубежном, четыре – в Горном, четыре – в Попасной, два – во Врубовке.

Также стало известно об обстреле Михайловки неподалеку Рубежного, погиб священник.

"Русская армия продолжает состязание с Богом. В Луганской области с конца февраля по меньшей мере 15 религиозных сооружений были повреждены в результате вражеских обстрелов, также были ранены служители церквей. Вчера орки открыли огонь по селам неподалеку Рубежного. В результате осколочного ранения погиб и.о. наместника Свято-Ильинского мужского монастыря с. Варваровка и настоятель храма святителя Феодосия Черниговского в самой Михайловке иеромонах Парфений", - сообщил Гайдай.

Как ранее писал FaceNews.ua, Ракетная война во Львове и Закарпатье: люди без света, интернета, воды и газа, поезда остановились (видео)
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости