xcounter
Calendar Icon

РФ ударила по Закарпатью ракетами с осколочно-фугасным наполнением (фото)

Россияне ударили по Закарпатью ракетами, которые имеют осколочно-фугасное наполнение. Об этом сообщил председатель Закарпатской областной военной администрации Виктор Микита.

"Враг бьет по Закарпатью ракетами, которые имеют осколочно-фугасное наполнение. Оно предназначено для поражения не только объектов, но и прежде всего людей", - отметил он.

Микита опубликовал фотографии, на которых видно, как после взрыва ракеты разлетевшиеся сформированные округлые элементы буквально прорезают металл.

По словам главы ОВА, такие же обломки повредили дома на расстоянии до 300 метров от места попадания ракеты.

"Это еще раз указывает, что во время сигнала воздушной тревоги нужно немедленно пройти в помещения, которые не имеют окон. Стены защищают от поражения этими осколочно-фугасными элементами", - подчеркнул председатель ОВА.

Напомним, что 3 мая русские совершили ракетный обстрел Закарпатья. Как сообщил глава Закарпатской ОВА Виктор Микита, ракета попала в одну из железнодорожных подстанций в горном районе - возле вокзала в Воловце. Это произошло во время воздушной тревоги.

"На объектах в радиусе 500 метров выбиты окна, обломки ракеты повредили автомобили поблизости. В результате ракетного удара 57 домов в Воловце остались без газоснабжения. Поврежден распределительный газопровод", - уточнили в Закарпатской ОВА.
Как ранее писал FaceNews.ua, Ракетная война во Львове и Закарпатье: люди без света, интернета, воды и газа, поезда остановились (видео)
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости