xcounter
Calendar Icon

Юрий Дудь, сбежавший в Испанию с семьей, продает квартиру в Москве (фото)

Известный российский журналист и блогер Юрий Дудь выставил на продажу свою квартиру в Москве. После того, как Россия развязала полномасштабную войну на территории Украины, он вместе с женой и детьми уехал в другую страну и, видимо, не планирует возвращаться на родину.

Различные источники сообщают, что сейчас Дудь со своей семьей находится в Барселоне, поскольку получил вид на жительство в Испании. Интервьюер якобы оформил "золотую визу инвестора", которую можно получить только при покупке недвижимости в стране на сумму более 500 тысяч евро.

О продаже сообщил некий Сергей Арфаров. Он выставил в Instagram-блоге объявление о продаже недвижимости и показал фотографии. Пользователи узнали некоторые локации из квартиры, где Дудь нередко снимал рекламы для своих выпусков на YouTube-канале.

"Продаётся квартира друга с самой сильной энергетикой. В квартале Даниловская мануфактура, метро Тульская. 50 кв. м общей площади. 4 этаж из 4-х. Рядом река Москва. Территория под охраной, видеонаблюдением, шлагбаумы, пропускная система. Инфраструктура: кафе, бары, рестораны, магазины", - сказано в описании.

Сам Юрий Дудь еще не комментировал продажу собственного жилья. Поклонники предполагают, что блогер больше не планирует возвращаться в Россию.

Как известно, весной Минюст РФ признал Юрия Дудя иностранным агентом. Это произошло после того, как он призвал окружение Путина остановить войну против украинцев.

Читайте также: Россияне массово распродают вещи через интернет
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости