Calendar Icon

Модные тенденции: приемлемо ли на показе оголять интимные части тела модели (Фото)

14.10.2016 14:00

Дизайнеры идут на все, чтобы выделится, но как насчет моральных принципов?

Вчера был второй день Ukraine Fashioh Week Sping-Summer 17, где были представлены очень женственные и грациозные модели одежды. Но некоторые дизайнеры решили внести нотку пикантности в свой показ.

DАTUNA - грузинский дизайнер, показ которого вчера стал самым обсуждаемым. Ранее мы публиковали видео, на котором можно увидеть завершающую походку всех моделей, где девушка с оголенной грудью интересно вышла из такой ситуации. Но как насчет основного показа? Приемлемо ли такое для нашего общества?

Складывается впечатление, что демонстрация первичных половых признаков становится последним писком моды, ведь такой "прием" уже давно используется на неделе моды в Париже. То есть, вполне возможно, подиумный тренд весьма скоро перекочует и на улицы?

Остальные дизайнеры, которые представляли вчера свои коллекции - BELYAEVA, AYSINA, CHERVINSKA - обошлись более классическим способом впечатлить зрителей - модной одеждой. В основном они использовали черный и белые цвета. BELYAEVA также предлагает носить больше оранжевого следующим летом, а AYSINA делает упор на нежные пастельные цвета.

Что носить и как выглядеть - решать только Вам, и главное, чтобы Вам было удобно. А мы и дальше будем освещать события украинской недели моды, следите за новостями.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,85 грн./литр
ДТ28,16 грн./литр
LPG12,08 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости