Сменила шпильки на балетки и сделала тату: Меган Маркл в Марокко (фото)

Герцог и герцогиня Сассекские, прибывшие в Марокко вечером 23 февраля, отправились в поездку по стране, посетив ряд местных школ, которые финансирует британский бизнесмен Майкл МакХьюго

Как сообщает Daily Mail, их принимали в школе-пансионате для девочек от 12 до 18 лет в городке Асни, расположенном в Атласских горах, куда Меган Маркл и принц Гарри добирались вертолетом. Одна из воспитанниц заведения сделала Меган на руке традиционное для стран Северной Африки тату хной — в ознаменование ее беременности. Татуировка временная и, как заверили Меган, не повредит в ее состоянии.

Герцогиня Сассекская, которая накануне блистала в аэропорту Касабланки в красном платье от Valentino и на шпильках, на этот раз оделась гораздо скромнее — в синее пальто-блейзер, черные облегающие джинсы, черный топ и черные балетки Birdies. Сверху был повязан серый шарф.

Вечером 37-летняя герцогиня, как ожидают, снова предстанет при полном параде, посетив вместе с супругом прием в Рабате, который даст британский посол.

загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.