• EUR 29.20 | 29.70
  • RUR 0.45 | 0.48
  • USD 26.15 | 26.45

Горные и беговые лыжи Fischer

Качественный спортинвентарь необходим как профессиональным спортсменам, так и любителям для достижения новых высот и обеспечения безопасности во время занятий любимым делом. Это касается всех видов спорта, в том числе и горнолыжного. Компания Fischer, являющаяся производителем беговых и горных лыж, занимает лидирующие позиции среди ряда компаний-производителей спортивного снаряжения.


Как все начиналось

В 1924 году Йозеф Фишер Старший основал компанию, занимающуюся производством тележек и саней, в городе Рид в Австрии. В следующем году ассортимент расширили до изготовления деревянных лыж ручной работы. К 1934 году компания впервые наладила серийное производство горных лыж.

Компания Фишер является инноватором в горнолыжном спорте. Для облегчения управления она предложила металлическую окантовку на деревянных лыжах. Это было настоящим прорывом и стало переломным моментов в развитии горнолыжной индустрии. Лыжи перестали стачиваться при тернии о снег и стали более маневренными.

Инновации в горнолыжной индустрии, особенности горных лыж Fischer

Постоянные инновации в производстве горнолыжного оборудования вывели компанию на мировой уровень и позволили экипировать ведущих спортсменов Олимпийских игр. Эгон Циммерман, Франц Кламмер, Бента Скари, Михаэль вон Грюниген, Райнер Шонфельдер, Марит Бьёрген, Тобиас Фридериксон, Валентина Шевченко, Ольга Пылева, Марио Матт, Катрин Хёлцл и многие другие не раз завоевывали первые места благодаря горным лыжам Fischer.

Благодаря специальным технологиям горные лыжи Фишер легко управляемые, устойчивые, практичные и маневренные, идеально скользят по поверхности. Металлические канты защищены от всевозможных повреждений вставками из титанала, использование пластин Flowflex позволяет избежать возникновения напряжения в зонах крепления. Внешняя оболочка лыж Composite frame распределяет получаемую энергию в оба канта равномерно. Специальный носок горных лыж позволяет насладиться всеми прелестями фрирайда, он напоминает по конструкции нос корабля и также разрезает снег. Дополнительный кант на носке делает лыжу еще более маневренной, и лыжник может производить повороты и другие маневры быстрее и легче.

Ассортимент горных лыж Фишер

Опытные спортсмены, начинающие лыжники и просто любители горнолыжного спорта могут подобрать лыжи в зависимости от своих требований, качества склонов и уровня их подготовленности, пола, возраста и других требований и характеристик. Универсальные, рейсинговые, карвинговые, для целины, детские и юниорские, женские горные лыжи различных модификаций предтавлены на рынке спортивного горнолыжного снаряжения.


Присоединяйтесь к нам в Facebook:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме