Calendar Icon

Индукционная плита Xiaomi — умная помощница для вашей кухни

01.06.2020 15:33 (Обновлено 01.06.2020 в 15:35)

Системы «умных домов» давно и прочно укоренились в наших квартирах. Современная техника с дистанционным управлением существенно облегчает жизнь, будь то робот-пылесос для уборки или IP-камера для наблюдения. Среди выдающихся гаджетов для кухни внимания заслуживает индукционная плитка Xiaomi Mijia Mi Home Induction Cooker DLC01CM. Компактная, простая в управлении и стильная, она облегчит процесс приготовления блюд и станет незаменимой помощницей для домохозяек.

Особенности индукционной плиты Сяоми

Прибор выглядит как небольшой диск с ударопрочным покрытием из стеклокерамики. Дизайн, выполненный в сдержанных черно-белых тонах, удачно впишется в интерьер любого помещения. Плитка работает на основе электромагнитного поля. Нагрев поверхности начинается только после соприкосновения посуды с магнитом, расположенным в центральной части прибора. Благодаря этому устройство потребляет на порядок меньше электроэнергии, чем обычная электрическая плита, которая долго нагревается и медленно остывает.

Благодаря индукционной технологии вся энергия Mijia Mi Home Induction Cooker направлена непосредственно на нагрев посуды и содержащихся в ней продуктов. Результат — вкусные блюда за считанные минуты, в которых сохраняются все полезные свойства первоначальных ингредиентов. Чем шире сковорода или кастрюля, тем быстрее готовится блюдо, и меньше расходуется энергии. Для приготовления пищи можно использовать любую посуду, к которой примагничивается магнит.

Индукционная плита Xiaomi оснащена пятью режимами интенсивности работы. Можно выставлять температуру на максимум (например, если необходимо быстро вскипятить чайник) или убирать на минимум (если речь идет о тушении или томлении мяса). Предусмотрен пользовательский режим с индивидуальными настройками: можно задать нужную t℃ вплоть до градуса, что принципиально важно при приготовлении некоторых блюд (например, сложных десертов и кремов).

Плита Mijia Xiaomi отличается интуитивно понятным, простым управлением. Не обязательно находиться рядом с ней в процессе готовки: можно контролировать работу гаджета дистанционно, через фирменное приложение Mi Home. Достаточно открыть его на смартфоне, чтобы включить или выключить плиту, отрегулировать уровень мощности, настроить температуру и не только. Только представьте — можно готовить любимые блюда, не вставая с кровати! Также в приложении Mi Home вы найдете целый раздел с полезными и вкусными рецептами от лучших шеф-поваров.

Внешнее совершенство и высокий уровень безопасности — еще одни неоспоримые плюсы Mijia Mi Home Induction Cooker DLC01CM. Стеклокерамическое покрытие устойчиво к царапинам и повреждением, а уход за ним отнимает минимум времени и усилий. Для обеспечения устойчивого положения посуды по периметру рабочей поверхности установлен специальный силиконовый обруч, который не позволяет сковородкам и кастрюлям накрениться или соскользнуть. Стильная и функциональная, плита Сяоми станет лучшим выбором для современной домохозяйки.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,51 грн./литр
А-95+23,73 грн./литр
А-9522,41 грн./литр
А-9221,27 грн./литр
ДТ21,61 грн./литр
LPG11,48 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости