xcounter
Calendar Icon

Барак Обама отдыхает с британским миллиардером и устраивает гонки (Видео)

08.02.2017 16:43

Екс-президент США Барак Обама и британский миллиардер Ричард Брэнсон устроили на Виргинских островах соревнования по катанию на кайте, сообщает Virgin:

По словам Бренсона, для него было огромной честью пригласить президента Барака Обаму и его семью отдохнуть на Британских Виргинских островах после того, как закончился второй срок Обамы в качестве президента, и семья покинула Белый дом.

Обама рассказал миллиардеру, что до первого президентского срока любил серфинг, и в последний раз катался на Гавайях. Тогда новый глава безопасности предупредил его, что это будет последнее путешествие.

«В течение следующих восьми лет он не мог путешествовать , наслаждаться водными видами спорта или делать многие из вещей, которые он любил», — говорит Брэнсон.

Мужчины договорились устроить соревнование: Обама должен был освоить кайт, а Брэнсон – фолиборд, а в конце отдыха продемонстрировать, кто дольше продержится. В результате Обаме удалось проехать на кайте около ста метров, а Брэнсон продержался на фолиборде немногим более 50 метров.

«Я должен фуражку снять перед ним и отпраздновать его победу», – заявил миллиардер и пообещал, что в следующий раз будет длинный кайт в Анегаде.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости