Отхлестали плетью: Стивен Сигал теперь российский казак (видео)

​Голливудский актер, который ранее уже успел получить российское гражданство, решил не останавливаться на одном только паспорте. Стивен Сигал прошел обряд посвящения в казаки.

Стивена Сигала в России приняли в казаки

Для обретения нового "звания" звезде пришлось пройти несколько этапов ритуала. И надо сказать, что не все из них были приятными.

В Краснодаре артиста встретили, как и полагается, с хлебом и солью, потом вдруг откуда-то достали бурку и натянули ее на звезду. Ну а дальше началась самая "веселая" часть посвящения - Стивена отхлестали нагайкой.

В общем, выглядело это все очень театрально и немного жутковато. После всех необходимых процессов актеру вручили символ власти - настоящую булаву. А также лопату и саженец.

Такой странный комплект объяснили тем, что каждый казак должен построить дом, родить сына и посадить дерево. И, хоть звезда боевиков уже сделал все перечисленное, что-то из упомянутого необходимо совершить на кубанской земле.

Смотрите также: Спас человека - плати штраф: в России оштрафовали парня за спасение бабушки от избиения (видео)

Изначально Сигал приехал в Кубань не просто так. Он был хэдлайнером форума предпринимателей юга России и выступил на большой сцене с рассказом о спорте, творчестве и бизнесе в этой стране. А развлечения с плетью стали для него, так сказать, ярким бонусом.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.