Calendar Icon

Садовый: Гандзюк - это стерва. Скандальная аудиозапись (видео)

10.11.2018 14:54 (Обновлено 10.11.2018 в 14:56)

Мэр Львова Андрей Садовый 27 августа называет чиновницу Херсонского горсовета Екатерину Гандзюк "стервой" и "лидером коррупции в городском совете". 9 ноября он извинился за "эмоциональную и неадекватную реакцию".

Садовый критикует Гандзюк

Мэр Львова и лидер партии "Самопоміч" Андрей Садовый подтвердил 9 ноября в Facebook подлинность аудиозаписи, на которой он критикует чиновницу Херсонского горсовета Екатерину Гандзюк и называет ее "стервой".

По словам Садового, разговор состоялся 27 августа 2018 года (после того, как Гандзюк облили кислотой, но до ее смерти). С кем он говорит о чиновнице, не сообщает.

"Голос мой. Моя реакция была эмоциональной и неадекватной после публичных встреч с местными предпринимателями в Херсоне, от которых я и получил информацию, о которой идет речь на записи… Жалею, что тогда так высказывался, и приношу извинения тем, кого это сейчас касается", – написал он.

Садовый добавил, что не был лично знаком с Гандзюк, а доказательств, подтверждающих факты коррупции чиновницы, он не получил.

"Поздравляю [генпрокурора Юрия] Луценко с "удачной спецоперацией". Вам удалось временно отвлечь внимание от заказчиков убийства", – заключил мэр Львова.

Смотрите также: Нардеп Лещенко опубликовал полное видео скандального ДТП (видео)

Аудиозапись разместило 9 ноября интернет-издание "Информатор" в YouTube.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости