Женщина 20 лет живет в озере в Индии (видео)

65-летняя Патаруни Гош из индийского штата Западная Бенгалия вот уже два десятилетия вынужденно ведет весьма странный образ жизни, которому вряд ли позавидует кто-либо из нас. Начиная с 1998 года больная женщина вынуждена проводить большую часть времени в воде.

Жизнь в озере

В лучшие дни наша героиня отправляется с первыми лучами солнца на ближайший пруд, где проводит от 12 до 14 часов по шею в воде.

После заката индианка возвращается домой, где занимается, как другие женщины в ее глухом селе, обычными делами, затем ложиться спать, ведь рано утром снова приходится идти к водоему.

В худшие же дни Патаруни проводит в озере практически круглые сутки. Что интересно, после начала таких «процедур» женщина стала стремительно терять аппетит. Теперь ей достаточно несколько раз в месяц есть немного риса с овощами.

Гош очень не любит одиночество, и родственники с соседями постоянно навещают ее, чтобы составить несчастной компанию и развлечь ее.

Смотрите также: Багровый "снегопад": экологическая беда в Хмельницкой обл (видео)

Некоторые сельчане всерьез считают, что со временем пенсионерка превратится в водную деву и остается жить в пруду навсегда.

Темы публикации:
загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.