Calendar Icon

Человек Суркова предложил жестко ударить по Украине: в чем суть (видео)

16.12.2018 19:24

Директор центра политической конъюнктуры России и близкий к помощнику президента России Владиславу Суркову Алексей Чеснаков предложил "лишить Украину военных возможностей для агрессии".

Свои мысли Чеснаков озвучил эфире пропагандистского канала "Россия-1", где утверждал, что Кремлю якобы надо ожидать провокаций от Украины и готовиться к жесткому ответу на них.

Чеснаков выразил уверенность в том, что Москве больше не о чем разговаривать с Киевом из-за того, что президент Украины Петр Порошенко якобы уже начал свою избирательную кампанию и в ходе подготовки к выборам "он готов начать войну с Россией".

"Он (Порошенко. – Ред.) бросит все ресурсы на то, чтобы победить. Нужно будет, он и войну начнёт, и не только военное положение объявит. С ним дальше бессмысленно вести диалог. Его оскорбительные слова в адрес России, постоянные нападки — зачем вообще его обсуждать?" — самоуверенно сказал Чеснаков.

По его словам, России надо готовиться к ответным действиям и избавить Украину от военных возможностей.

"Нужно готовиться к максимально жёсткому ответу на любые провокации украинской стороны, вплоть до того, что надо будет уничтожить любые возможности для украинской стороны проводить агрессивную политику по отношению к России. Нужно лишить Украину различных военных возможностей для агрессии", — резюмировал Чеснаков.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,56 грн./литр
А-9530,11 грн./литр
А-9229,05 грн./литр
ДТ29,35 грн./литр
LPG13,34 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости