Calendar Icon

В Днепре активисту сожгли автомобиль после вопроса к Порошенко (видео)

07.03.2019 21:01

В рамках своей предвыборной кампании 5 марта Петр Порошенко посетил Днепр. Как утверждает местный активист, охрана президента сожгла ему авто после того, как он задал Порошенко неудобный вопрос.

Охрана Порошенко выводит активистов со встречи с президентом

Смотрите также: Скандальных воровок снова застукали за "работой" в Киеве (видео)

"Мы с товарищем стояли в первом ряду возле сцены и хотели спросить у Порошенко "Что он скажет по поводу открытой наркоторговли в Днепропетровске?". Рядом появилась какая-то девочка, которая хотела задать вопрос о Шарие. Я успел только крикнуть два раза "Петр Алексеевич!", а когда девочка начала кричать, то ее сзади кто-то стал тянуть, не давая ей ничего спрашивать. Я попытался вступиться, но нас сразу заломали и вывели" - рассказывает "Стране" Днепровский.

На помощь охране пришли люди из зрительского ряда - с флагами и в одежде с символикой Порошенко. Создав ширму из флагов, молодых людей отвели в сторону, где мужчина с наушником в ухе передал парней группе титушек в балаклавах.

Смотрите также: В Днепре на взятке задержали скандального "антикоррупционера" Бильцана (видео)

"Человек 15-20 спортивных ребят подбежало в нашу сторону. Одного нашего активиста, который снимал происходящее в прямом эфире ударили так, что он потерял сознание и сломал челюсть. Мы взяли его под руки и понесли в ближайшие, дежурившие скорые помощи, но нам сказали, что они обслуживают только гостей Петра Порошенко. Тогда пришлось вызвать такси, чтоб потерпевший с ещё одним активистом доехал в больницу. Я вернулся обратно к своей машине и по дороге видел, что за мной следят" - сообщает Яков Днепровский.

Напоследок один из мужчин сфотографировал номерные знаки авто Якова, а через несколько часов машина активиста сгорела в его собственном дворе.

Поджог авто днепровского активиста

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,64 грн./литр
LPG13,59 грн./литр