Calendar Icon

«Волшебные» точки на теле, массаж которых поможет справиться со многими недомоганиями (видео)

08.03.2019 07:35

Благодаря точечному массажу можно избавиться от нагрузок, которые наносят ущерб организму. Узнайте 8 точек, которые помогут вам полностью изменить свой день!

Что произойдет, если помассировать эти точки

Подколенная ямка может мгновенно облегчить боли в суставах и мышечные спазмы. Эта акупрессурная точка расположена на задней части обоих колен, прямо в центре сгиба.

Смотрите также: Как эффективно вывести токсины из печени, почек и мочевого пузыря (видео)

Чтобы избавиться от боли напряжения, существует несколько точек и одна из самых легко находимых расположена на руке. Она находится в мясистой части руки между большим и указательным пальцем.

В чем бы ни была причина, боль в шее довольно распространена и может испортить весь ваш день. Один из способов снять напряжение в шее — это активировать точку под названием «Чжун Жу» (или TE3).

Чтобы облегчить диарею, запор и некомфортные ощущения от несварения, достаточно активировать массажную точку, известную под названием «Дед–внук».

Если вы страдаете от менструальных болей, но не любите справляться с ними с помощью таблеток, возможно, акупрессура подарит вам необходимое облегчение! Эту точку можно найти примерно на 2 пальца ниже пупка.

При правильном воздействии точка «Ши-мэнь» способна избавить вас от бессонницы. Она находится на мягком участке передней части пятки.

Чтобы облегчить боль в нижней части спины, можно стимулировать точку меридиана мочевого пузыря 62, также известную как расширяющийся сосуд. Она спряталась в мягком углублении прямо за щиколоткой. -

Точка 7 на меридиане легких лечит симптомы обычной простуды, и она расположена прямо под запястьем.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,45 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,96 грн./литр
ДТ28,18 грн./литр
LPG12,71 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости