Calendar Icon

Звезды шоу-бизнеса собрались в политику: подробности (видео)

29.05.2019 09:20

Янина Соколова рассказала о предложении идти на выборы в "звездной команде".

Звезды идут на выборы

Смотрите также: Украинцев возмутило появление скандального нардепа пьяным в прямом эфире (видео)

Олег Винник и Виктор Павлик получили предложение баллотироваться в Верховную Раду на выборах 2019 по спискам партии "Моя стабильность". Эту политсилу создает глава Федерации футбола Мариуполя, лидер партии "Стабильность" Василий Журавлев, который принимал участие в президентских выборах-2019. Об этом сообщила известная телеведущая Янина Соколова в разговоре с журналистом Айдером Муждабаевым в студии телеканала ATR. Видео опубликовано на YouTube-канале ATR.

По ее словам, политик написал ей сообщение с предложением присоединиться к его команде, и даже предложил почетное 3-е место в списке. Винник занимает в нем первое место, за ним идет Журавлев, четвертое було предложено Павлику.

Янина отметила, что это уже седьмое предложение от различных партий, которые предлагали ей войти в их списки. Она ответила отказом.

Отметим, что ранее сам Виктор Павлик в комментарию изданию "Левый берег" признал, что ведет переговоры относительно своего участия в выборах. Он заявил, что окончательного решения бороться за депутатский мандат не принял, однако высказал поддержку партии Журавлева "в любом случае".

"Нет дыма без огня. Окончательного решения пока нет", - заявил 53-летний музыкант.

Журавлев подтвердил свои переговоры с артистами и заявил, что решение ою утверждении партийного списка примут через несколько недель на съезде его политсилы.

Винник же сейчас активно занимается концертной деятельностью, "а не выборами", прокомментировал продюсер популярного певца.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,59 грн./литр