Calendar Icon

В Харькове водитель обыскал травмированного пешехода и бросил на дороге (видео)

09.06.2019 09:00

В Харькове водитель «Ланоса» обыскал лежащего на земле пешехода, и забрав личные вещи, уехал с места происшествия, как ни в чем не бывало.

Водитель обыскивает лежащего под машиной мужчину

Смотрите также: В Харькове произошел конфликт с участием десятков человек (видео)

Как все происходило, сняли на видео случайные свидетели. Позже видео появилось в группе «Типичное ХТЗ» в соцсетях.

На кадрах видно что водитель автомобиля обыскивает лежащего под машиной мужчину, а потом оттаскивает его от транспортного средства и уезжает. Все произошло на улице Роганской, 11.

Позже потерпевший рассказал, что его сбили, когда он переходил дорогу. У него травмирована правая нога. Мужчину забрала бригада «скорой». Отметим, на записи он похож на человека в состоянии опьянения: заторможенное сознание, невнятная речь. Хотя, возможно, это последствия стресса и испуга в результате инцидента.

В комментариях часть пользователей посылают «лучи добра» на голову водителя, но нашлись и те, кто уверен, что ситуация не совсем понятна.

«А с чего вы решили, что он сбил. Сто пудов таксист. А то был клиент, который не рассчитался», «Может, конфликт был какой. Машина, вроде, целая», «Что за бред ? Никто его не забивал!!! Явно уделанный ушлепок!», «Аа зачем тогда у него карманы чистить???? И посмотрела бы я на твой вид на его месте», «Может, он его выпихнул из машины, забрал деньги за проезд такси», «Да, вероятнее всего, за проезд не хотел платить или на проезжей части чудил. Видно что»пострадавший» – или выпивший или уделанный. Ведь нигде ни фигурирует тот факт, что его сбили автомобилем», «Если досмотреть видос, можно заметить, что водитель заглядывает в машину. Может быть действительно таксует, а это пасажир бухой и справил какие-то нужды в машину. По-моему, он больше похож на бухого, чем на сбитого», «Мою машину проверяли в этом месте на предмет повреждений от сбитого пешехода! Из видео ничего не понятно! Вы уверены, что пешехода сбили? На машине вроде все целое! Видимых повреждений не видно! А бухому на дороге делать нечего! Он на переходе? Нет! Из-за таких страдают другие!», – пишут люди.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр