xcounter
Calendar Icon

"Не верьте фейкам": Елена Кравец записала видеообращение (видео)

28.06.2019 14:40

Украинская актриса и административный директор «Студии Квартал-95» Елена Кравец записала в своем Инстаграм видеообращение, рассказав о своих планах на политику.

Елена Кравец дала понять, что не намерена идти в политику

Смотрите также: Соцсети бурно обсуждают заявление Зеленского по поводу пленных моряков (видео)

"Не верьте фейкам" - подписала она видеоролик.

"Друзья, всем привет! Это видео я записываю для того, чтобы опровергнуть слухи, которые в последнее время доходят до нас все чаще. Многие думают и говорят, что я бросаю творчество и ухожу в политику. Официально сейчас заявляю со всей ответственностью, что ничего подобного не предвидится, я остаюсь в студии "Квартал 95", остаюсь верна сцене, так сказать, и если вы где-либо увидите в списках мои имя, фамилию и отчество Кравец Елена Юрьевна, то знайте, что это не я, это наверняка клоны или просто однофамильцы. а я с ребятами по-прежнему остаюсь в цеху актерском и авторском. Так что до новых встреч на экранах телевизоров!"

Поклонники поддержали артистку и многие из них были уверены, что даже если бы Кравец ушла в политику, то она бы прекрасно справилась с задачей, ведь многие считают ее талантливой и умной:

"И даже если в политику, ну и что, вы бы прекрасно справились, в думе кто только не сидит , не думаю, что они умнее , нет конечно, вы умнее и талантливее, а опыт придёт", "Лєна ви просто супер, а всі ці фейки для людей які, не те що в політиці нічого не розуміють а і в житті також , розумні люди перш ніж вірити фейкам перевіряють інформацію в Google, і я дуже дуже рада за нового президента, всіх благ вам 95 квартал"" - пишут фолловеры.

Теми публікації:
Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини