Calendar Icon

Вслед за грузином: украинский ведущий публично обматерил Путина (видео 18+)

13.07.2019 16:40 (Обновлено 13.07.2019 в 16:42)

Украинский журналист Артем Овдиенко анонсировал проведение украинско-грузинского телемоста при этом обматерив президента РФ Владимира Путина.

Украинский журналист обматерил Путина

(Осторожно: видео содержит ненормативную лексику)

Отметим, что в подписи под видео Артем Овдиенко указал "18+: как выбить у руководства отпуск за свой счет", намекая на недавнее отстранение Георгия Габунии после скандала на канале "Рустави-2".

"Грузинские коллеги с "Рустави-2" не дадут соврать. Путин – ты ху*ло. И чем раньше мы увидим тебя в белых тапочках, тем больше саперави и цинандали мы выпьем в этот радостный день. Но пока твой ботокс окончательно не проел твой мозг, поясни мне одно: чего ты к нам лезешь, чего тебе все не ймется и не сидится ровно на твоей дряблой попе, что ты к нам лезешь и лезешь", – заявил Овдиенко.

Журналист указал президенту РФ, что ему стоило бы решать проблемы в своей стране, а не лезть в дела других государств – наводнение, утонувшая подводная лодка, сгоревшие самолеты, засоренный нефтепровод.

"Это не мы с грузинами должны тебе напоминать, что ты ху*ло. Это твои россияне должны тебе такое говорить… Но пока они молчат, ты лезешь к нам со своей бля*ской любовью", – продолжил телеведущий.

Смотрите также: Радиация в 800 раз выше нормы: еще одно место страшной аварии времен СССР (видео)

Журналист предложил объединиться с грузинами и посовещаться, как отбиваться от Путина. Напоследок Овдиенко анонсировал телемост между грузинским Рустави-2 и украинским 24 каналом.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,03 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG13,04 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости