Calendar Icon

Заместитель Уруского ездил пьяным и поскандалил с полицией, его уволили (видео)

21.01.2021 10:05 (Обновлено 21.01.2021 в 10:35)

Правительство 21 января уволило Виталия Немилостивого (заместитель министра промышленности Олега Уруского), который угодил в скандал с полицией. Об этом в Telegram-канале написал премьер-министр Денис Шмыгаль.

Инцидент в Киеве

Причиной такого решения стала видеозапись, снятая нагрудной камерой одного из столичных полицейских. На обнародованных кадрах видно, что патрульные остановили человека похожего на Виталия Немилостивого. Тот, якобы, вел авто в состоянии алкогольного опьянения, передает FaceNews.ua.

На видео видно, что мужчина отказался оформлять протокол, пытался уйти с места инцидента и даже устроил потасовку с патрульными.

Также запечатлен момент, как он идет с ключами к сотрудникам Национальной полиции. В этот момент коп, обращаясь к коллеге, сказал: "Он синий наглухо".

Попавший на видео мужчина попытался отдать ключи патрульным и уйти, но правоохранитель не давал ему этого сделать. Когда коп пошел за ним и призвал его остановиться, тот сказал: "Я заместитель министра!".

"Поведение, которое позволил себе заместитель министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталий Немилостивый, недопустимо. Все должны быть равны перед законом. Поэтому мы оперативно рассмотрели вопрос увольнения заместителя министра. Должность в Кабинете Министров Украины - это не привилегия, это прежде всего ответственность перед людьми и страной", - написал Денис Шмыгаль.

Смотрите также: В Одессе закрылся магазин из-за языкового скандала (видео)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,71 грн./литр
А-95+29,01 грн./литр
А-9527,7 грн./литр
А-9226,66 грн./литр
ДТ26,93 грн./литр
LPG15,37 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости