«Такого у вас не было» – что подарить человеку, у которого есть все? (фото)

«Все, что нас окружает, вдохновляет. Любую идею можно воплотить в жизнь», – уверена очаровательная девушка Татьяна. Она в поисках подарка для друга из Германии создала собственный интернет-магазин, который теперь по праву считается местом концентрации оригинальных и уникальных презентов. Подробнее читайте на FaceNews.

«Такого у вас не было» – что подарить человеку, у которого есть все? (фото)

Удивить того, кто видел практически все

  • Что подарить человеку, у которого все есть?
  • Что подарить обеспеченному человеку?
  • Что подарить начальнику?
  • Что подарить любимому человеку?

Хотя бы один из этих вопросов каждый из нас задавал себе, как минимум, один раз. В поисках ответов на них было отброшено немало вариантов – книги, с выбором которых можно легко промахнуться, одежда, ведь ее необходимо мерить, хороший кофе, поскольку некоторые предпочитают чай.

С подобными размышлениями во время выбора подарка для друга-иностранца столкнулась несколько лет назад и Татьяна Голубцова. Не найдя идеального подарка для педантичного немца, девушка решила его… создать.

В голову сразу пришло, что друг любит пиво и путешествовать. Но подарок в виде пивного справочника или традиционного пивного набора рискует стать пылесборником, а не запоминающимся презентом. Тогда Татьяна подумала: почему бы не создать деревянную карту мира с отверстиями для пивных крышек? Это станет и необычной деталью интерьера, и памятью о ярких путешествиях. Именно так появился первый capsboard.

Карта Сapsboard – оригинальный подарок для тех, у кого все есть

Фаворит клиентов

Сегодня же, спустя пару лет, Татьяна – не просто автор оригинальной идеи, но и основатель интернет-магазина capsboard.com. «Магазин оригинальных подарков» – сказано на их сайте. Заглянув в перечень предложений «Сapsboard» в этом может убедиться каждый.

Чего стоит лишь разнообразный выбор подарков любителям пива:

Особым «почетом» у клиентов пользуется поднос-столик на колесах Сaps drive. «Мы «скрестили» скейт, пивной бокал и пивные пробки в оригинальный подарок, – признаются в «Сapsboard». – Такой драйвовой мобильной подставки для закусок и бокала у Вас не было! Бокал с пивом больше никогда не опрокинется».

В результате, отмечает Татьяна, именно скейт сейчас является одним из самых популярных товаров. «Вырвался в топ. Как раз сейчас иду паковать», – говорит она в комментарии FaceNews с улыбкой на лице.

О новинке девушка рассказывает так: «Они действительно функциональные. Они ездят, их можно носить, переносить закуску, передавать телефоны, ключи, записки. Огромное количество вариантов, которые можно придумать».

При этом поражает история создания товара. «Мне нужна была полочка, – делится источником вдохновения Татьяна. – Я где-то нашла, как из старого скейта сделать полку, и лампочка загорелась».

Татьяна с «любимцем» покупателей, оригинальным и нестандартным подносом-скейтом

Уникальные подарки для всех

В итоге «Сapsboard» уже давно перестал был интернет-магазином для покупки мужских подарков. Тут, говорят в компании, можно приобрести красивые ящики для вина и стильные настенные часы для прекрасной половины человечества, красивую на полстены карту континентов для требовательного начальника, оригинальные подставки для чашек и бокалов для поддержания домашнего уюта.

«Мы становимся больше, ассортимент увеличивается», – отмечает Татьяна. Она признается: на «Сapsboard» «подсадила» не только клиентов, но и родственников с друзьями. «Больше всего радуют отзывы, когда тебе говорят, что искали подарок для человека, у которого все есть, – делиться девушка. – В моменты, когда говорят: «Вы именно то, что нам нужно», понимаешь, что делаешь это не зря».

Подарок любителю пива

Тем временем другу из Германии, поиски подарка для которого и дали толчок интернет-магазину Татьяны, лишь предстоит узнать, какую роль эта история отыграла в жизни девушки. «Последний раз мы виделись два года назад, и только в августе опять летим в Германию. Там и подарим сapsboard. Они пока не в курсе, что стали причиной такой волны», – не без улыбки рассказывает она.

Татьяна и необычная карта-подарок сapsboard, с которой все началось

Пока же мужчине только предстоит познакомиться с ассортиментом «Сapsboard», товары магазина уже покоряют не только просторы Украины, но и Канаду, Польшу, Германию, Америку, Австралию.

Покорили они своей оригинальностью и журналиста FaceNews, который всерьез задумался о покупке ярких настенных часов с пивными крышечками. Они уж точно при входе на кухню будут вызывать положительные эмоции и хранить в памяти приятные моменты.

«Сapsboard – закрепи воспоминания. Это наш слоган», – подытоживает Татьяна. Напоследок она делает подарок читателям нашего сайта FaceNews – скидка 10% на весь ассортимент до 30.06.2018. Чтобы ее активировать, При оформлении заказа в строке «Использовать купон» укажите 1105.

Ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина необычных подарков можно на их сайте. Будьте оригинальными!

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.