xcounter
Calendar Icon

«Закончится время трутней» – на депутатов надвигается громкое событие (детали)

20.09.2018 07:50 (Обновлено 20.09.2018 в 09:52)

В четверг, 20 сентября, в Верховной Раде ожидается ежегодное послание президента Украины Петра Порошенко к парламенту. О чем будет говорить глава государства, узнаем совсем скоро. Пока же журналисты расспросили народных депутатов, чего они ждут от обращения президента.

Мнения нардепов расходятся.
  • Внефракционный народный депутат Борислав Береза: «Я хочу вообще услышать, если ли у него план на будущее для Украины. Он должен речь сделать не столько эффектной, сколько эффективной»
  • Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник: «Я хотел бы услышать от президента, как гаранта Конституции, какое-то виденье его, как мы будем делать наше государство сильным. Сильным в понимании военном, сильным в понимании экономическом и сильным в понимании защиты частных инвесторов, международных инвесторов, которые имеют и хотят, и, надеемся, будут вкладывать в Украину. Это три постулата, которые сейчас сдерживают развитие Украины»
  • Парламентарий от «Народного фронта» Андрей Иванчук: «Ожидаю услышать послание президента. Я думаю, что будет, как всегда, несколько блоков. Будет геополитический блок, потом будет внутриукраинский и потом будет экономический. Плюс, я думаю, президент даст ответы на определенные вопросы, анализ ситуации, которая происходит на войне. То есть такие четыре блока я ожидаю, что будут в выступлении»
  • Народный депутат Вадим Рабинович: «Я всегда поддерживаю парламентско-президентскую республику, чтобы мы не сидели, не ждали: «Вот приедет президент, и можем чего-то ожидать». Нам нужно работать самим, а не чего-то ожидать. Поэтому я ничего уже не ожидаю, я жду только время до выборов, когда закончится законное время существования этих трутней, и надеюсь, мы в следующий раз такой ошибки не сделаем. Я абсолютно верю в то, что Украина второй раз такой глупости не сделает, как выбор баранов»
  • Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко: «Я ожидаю услышать, какие президент видит вызовы перед Украиной. И, безусловно, я хочу, чтобы это послание было направлено в будущее, то есть, каким он видит будущее нашего государства, что он, как глава государства, видит, что мы можем сделать прямо сейчас».

Также читайте: «Не царское это дело» – известные нардепы саботируют работу Верховной Рады (детали)»

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости