Calendar Icon

Кейт Миддлтон перешивает свое старое платье из турне 2016 года по трагическим причинам

Кейт Миддлтон перешивает свое старое платье из турне 2016 года по трагическим причинам
31.10.2018 13:19 (Обновлено 31.10.2018 в 18:50)

Сегодня, 31 октября, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон нанесла внеплановый визит в Имперский военный музей по причине, близкой ее сердцу.

Кейт надела великолепное платье-карандаш, подчеркивающее ее изящную фигуру. Важными деталями синего платья Кейт стали элегантные рукава и тонкий пояс на талии. Кейт ранее уже носила это изделие от дизайнера Дженни Пакхем во время своего визита в Канаду в 2016 году.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, Канада, 2016 год

В 2016 году герцогиня объединила платье с подходящей шляпкой и сумочкой. Для сегодняшнего визита герцогиня слегка изменила платье, а также выбрала в качестве аксессуара клатч Малберри.

Как можно заметить по фото, у платья больше нет воротничка, что делает его намного современнее.

Кейт Миддлтон нанесла внеплановый визит в Имперский военный музей

Кейт приехала в музей, чтобы встретиться с историками, кураторами музея и потомками солдат, сражавшихся в Первой мировой войне. Герцогиня Кембриджская прочитала письма, касающиеся трех братьев ее прабабушки, которые воевали и погибли в Первой мировой войне.

Кенсингтонский дворец: «К сожалению, каждый из братьев был убит в бою в течение трех лет: Морис — в 1915 году, Лайонел — в 1916 году и Фрэнсис — в 1917 году».

Кейт сталкивается с ужасами прошлого семьи: душераздирающие письма свидетельствуют о том, что три брата ее прабабушки были убиты в течение двух лет после призыва на фронт.

Кейт показали несколько документов, касающиеся к ее родственников, в том числе письмо с соболезнованиями из Букингемского дворца.

Один из трех братьев, младший лейтенант Лайонел, служил в 28-й бригаде королевской полевой артиллерии на передовой линии во Франции. Был убит в битве на Сомме.

У братьев было две сестры — Анна и Олив. Кейт пра-правнучка последней.

Капитан Морис служил в 7-м батальоне Западно-Йоркширского полка, и также проводил время в окопах, изредка видев Лайонела, был убит снайпером.

Майор Фрэнсис, который был последним из трех сыновей, служил в 8-м батальоне Западно-Йоркширского полка. 19 февраля 1917 был убит взрывом бомбы.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости