Calendar Icon

Ложь американских СМИ: Кейт Миддлтон на самом деле не быть следующей королевой

Ложь американских СМИ: Кейт Миддлтон на самом деле не быть следующей королевой
01.11.2018 11:28 (Обновлено 01.11.2018 в 15:35)

Кейт Миддлтон не станет «новой королевой», а принц Уильям не был назначен следующим королем, несмотря на публикации американских СМИ. Кенсингтонский дворец опроверг заверения, которые пестрили на обложке одного из таблоидов США.

По словам In Touch, «несколько инсайдеров» утверждают, что королева Елизавета «отбирает себе преемников, и это не ее сын, принц Чарльз» и его вторая жена Камилла Паркер Боулз. Предполагаемый «источник» таблоида утверждает:

«Она предпочла бы передать трон новому поколению — Кейт и Уильяму». Также в журнале утверждается, что их «коронация — это событие за 500 миллионов долларов».

Кейт Миддлтон

Предполагаемый «источник» публикации утверждает, что королева считает, что принц Уильям и Миддлтон «имеют все необходимые качества, чтобы преуспеть в королевских делах», в отличие от принца Чарльза, у которого был роман с Камиллой. Ее Величество счастлива, что ее внук и его жена «живут душа в душу». Кроме того, отмечает таблоид, принц Уильям и Кейт Миддлтон чрезвычайно популярны.

Предполагаемый «источник» продолжает утверждать, что королева Елизавета, которой 92 года, «думает, что Чарльз слишком стар, чтобы занять трон».

«У Уильяма больше шансов стать королем», — говорит фальшивый инсайдер. И в то же время добавляет: «нет ничего, что Чарльз может сказать или сделать, что изменить решение своей матери»

В действительности, королева Елизавета всегда хотела, чтобы ее старший сын преуспел в роли короля. Еще в апреле принца Чарльза назвали следующим главой Содружества после того, как его мать рассказала другим лидерам о своем «искреннем желании», чтобы принц Чарльз «продолжал важную работу, начатую ее отцом в 1949 году», и которую она исполняет с 1952 года. Учитывая сотни событий и мероприятий, которые принц Чарльз посещает каждый год, часто от имени королевы, он явно планирует стать следующим королем.

Принц Чарльз и королева Елизавета II

Более того, в отличие от американского таблоида, британская пресса на этой неделе писала о том, что королева Елизавета может уйти в отставку через три года в возрасте 95 лет и передать свои исполнительные полномочия Чарльзу, который возьмет на себя роль принца Регента, по факту — станет королем.

Примечательно, что, как уже упоминалось ранее, преемственность британского престола основывается на очень специфических правилах, и даже если бы королева Елизавета хотела сделать принца Уильяма королем вместо принца Чарльза, парламент должен был бы принять соответствующий закон. Ее Величество не может просто сказать, что хочет, чтобы ее внук занял престол в обход принца Чарльза.

Следует также отметить, что, несмотря на то, что In Touch утверждает, что «это официально», и принц Уильям с Кейт Миддлтон становятся новыми королем и королевой, такого объявления не было. Также не было разговоров и о коронации за 500 миллионов долларов. Сотрудник Кенсингтонского дворца заверяет, что статья не соответствует действительности.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости