Calendar Icon

Снимите это немедленно: Новый бьюти-тренд новоиспеченных мам из США повергает в шок

Снимите это немедленно: Новый бьюти-тренд новоиспеченных мам из США повергает в шок
03.11.2018 17:23 (Обновлено 03.11.2018 в 19:59)

Новоиспеченные мамы из США настолько привязаны к своим новорожденным малышам, что даже пупочные пенечки своих детей сохраняют в качестве сувениров, превращая их в украшения.

После того как ребенок появляется на свет, врачи отрезают не всю пуповину, а оставляют 2см. Это и есть тот самый «пенек», о которой идет речь. Он естественным образом отпадает в течение 7-21 дня.

Рут Авра, дизайнер ювелирных изделий из Флориды, в 2012 году родила сына. Когда у ее малыша отпал «пенек» Рут вдруг осенило. Она решила создать из кусочка пуповины ювелирное украшение.

Ожерелье из пупка

После того, как Авра сделала себе пенечное ожерелье, она решила сотворить то же самое и для других матерей, которые хотят сохранить все важные моменты из жизни своего ребенка не только в памяти.

Серебряные кулоны, выполненные с помощью тех­ни­ки вос­ко­вой мо­де­ли, или «по­те­рян­но­го (ут­ра­чен­но­го) вос­ка», стоят чуть меньше 200 долларов и могут быть приобретены на веб-сайте Рут. Стоит отметить, что нет двух одинаковых кулонов — каждое ожерелье уникально.

Украшение из пуповины

«Ожерелье олицетворяет собой связь между матерью и ребенком, потому что это буквально физическая связь между вами», — говорит Авра, добавляя, что изделия являются символическим способом почтить память отвалившегося «пенька».

Avra — не единственная компания на рынке, делающая украшения из отпадающих частей пуповины. Например, Spkled Milk изготавливают из «пеньков» серебряные кольца, стоимость которых составляет 80 долларов.

Компания также производит украшения из грудного молока, волос, плаценты, свадебной фаты, домашних животных и человеческого праха.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,59 грн./литр