Calendar Icon

Настоящая причина, по которой Меган Маркл и Кейт Миддлтон носят более короткие платья во время беременности

Настоящая причина, по которой Меган Маркл и Кейт Миддлтон носят более короткие платья во время беременности
06.11.2018 18:26

Кейт Миддлтон носила нарядные короткие платья во время беременности, и теперь и Меган Маркл идет по ее стопам. Так есть ли причина, почему герцогини одеваются именно так, находясь в положении?

В преддверии 16-дневного тура в прошлом месяце Меган Маркл и ее муж, принц Гарри, объявили всему миру, что они ждут первенца. Герцогиня Сассекская без стеснения надевала несколько нарядов, которые подчеркивали не только ее беременность, но и демонстрировали стройные ноги.

По словам основателя Séraphine, любимого Кейт Миддлтон бренда для будущих мам, есть причина, почему Меган выбирает более короткие платья, чем, например, у герцогини Кембриджской.

Сесиль Рейнауд объяснила: «У нее, вероятно, будет большой живот потому, что она небольшого роста и хрупкого телосложения. Таким образом, подчеркнуть ноги и руки — всегда хороший трюк, чтобы визуально придать силуэту стройности».

Кейт Миддлтон

Она добавила: «Кейт носила и короче. Несколько раз она надевала платья намного выше колен, чего обычно не делает. И особенно зимой, потому что, тогда у нее были непрозрачные черные колготки. Это не выглядело пошло, ноги не были оголены».

Когда Меган вместе с Гарри прибыла в Новую Зеландию на заключительный этап своего тура , она начала носить более короткие наряды.

Но, по словам основателя Beaumont Etiquette, Меган постоянно окружена командой, которая выбирает ей одежду.

«Они бы не дали ей возможности надет что-то неуважительное», — говорит эксперт. У нее есть целая команда помощников, которые подбирают ей гардероб. Дворец вовлечен в то, что герцогини надевают. Конечно, последнее слово всегда за ними, но важно, чтобы не было нарушения правил»
.

Меган Маркл и принц Гарии

Однако, по мнению королевских наблюдателей, Меган в прошлом нарушила ряд правил моды. Например, когда герцогиня появилась на балконе Букингемского дворца в бледно-розовом платье с практически открытыми плечами.

Еще одно неофициальное правило заключается в том, что женщины королевской семьи не могут быть одеты во все черное, кроме как на похоронах и поминальных обедах.

Но Меган как-то выбрала all-black наряд, когда прибыла в Вестминстерское аббатство на празднование столетия основания Королевских военно-воздушных сил.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,45 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,96 грн./литр
ДТ28,18 грн./литр
LPG12,71 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости