До встречи с тобой: Кто был парнем Кейт Миддлтон до принца Уильяма?

История принца Уильяма и Кейт Миддлтон началась в 2001 году, когда они встретились в Шотландии, будучи студентами Университета Сент-Эндрюс.

До встречи с тобой: Кто был парнем Кейт Миддлтон до принца Уильяма?

Проживая в одном общежитии, пара пыталась сохранить свои отношения в секрете от общественности в течение некоторого времени. Кейт и Уильям даже сняли отдельную квартиру вместе с несколькими друзьями. Но об их отношениях все же стало известно после того, как папарацци сфотографировали влюбленных на лыжном курорте.

В 2007 году Кейт и Уильям ненадолго расстались, но уже в 2010 объявили всему миру о помолвке. Их королевская свадьба состоялась 29 апреля 2011 года, а спустя два года Кейт родила первенца — принца Джорджа. В 2015 году на свет появилась принцесса Шарлотта, а в 2018 году родился их второй сын — принц Луи.

Но когда-то, задолго до того, как она вышла замуж за своего Прекрасного принца, Кейт Миддлтон встречалась с несколькими другими парнями. Вот список мужчин, которые некогда покорили сердце Кейт, прежде чем она стала герцогиней Кембриджской, включая человека, с которым она была в период расставания с Уильямом.

Виллем Маркс

Виллем Маркс

До будущего короля Англии Миддлтон встречалась с человеком по имени Виллем. Она и Виллем Маркс начали свои отношения в 2000 году в колледже Мальборо, интернатом в Уилтшире, Англия. Виллем был первой любовью будущей герцогини. После их расставания они остались друзьями, и Кейт даже пригласила его на свадьбу.

Если Маркс кажется вам знакомым, то все потому, что он работает на телевидении. Виллем — лондонский репортер канала CNBC.

Руперт Финч

Руперт Финч

На первом курсе Университета Сент-Эндрюс Кейт Миддлтон начала встречаться с Рупертом Финчем. Он был студентом последнего курса и готовился стать юристом. Их отношения длились недолго, и пара рассталась менее, чем через год.

Сегодня Финч является адвокатом в Лондоне и женат на дочери маркиза Рединга, леди Наташе Руфус Айзекс, которая также училась в Сент-Эндрюсе вместе с Кейт Миддлтон. Леди Наташа дружна с принцем Уильямом и была церемонии его бракосочетания с Кейт.

Генри Ропнер

Генри Ропнер

Принц Уильям, как сообщается, стал ревновать, когда Миддлтон начала встречаться с наследником миллионного состояния — Генри Ропнером. Новые отношения Кейт завязались во время их краткого расставания с Уильямом в 2007 году

Принц был очень расстроен из- за этого романа еще и потому, что Ропнер был одним из его друзей школьных друзей. Поговаривают, что у этих мужчин было некоторое соперничество, так как Уильям тоже когда-то встречался с бывшей девушкой Ропнера.

Миддлтон и Ропнер недолго были вместе, ныне Генри женат на модели Наташе Синклэр, дочери бизнесмена, и проживает в Сомерсете. Генри, Уильям и Кейт остались в хороших отношениях.

Темы публикации:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.