Calendar Icon

Меган Маркл стала мишенью расистов: С герцогиней угрожали расправиться с помощью ножа

Меган Маркл стала мишенью расистов: С герцогиней угрожали расправиться с помощью ножа
12.11.2018 17:50 (Обновлено 12.11.2018 в 23:05)

Меган Маркл подверглась нападению со стороны расистских троллей на странице Кенсингтонского дворца в Instagram, что побудило ее преданных поклонников выступить против мерзкого морального насилия.

На герцогиню Сассекскую обрушился шквал нападений трусливых онлайн-троллей во ее время австралийского тура с мужем, принцем Гарри. Сотни негативных комментариев были оставлены на странице Кенсингтонского дворца на популярной социальной платформе.

Пользователи набросились на культурный фон Меган, критикуя цвет ее кожи, которую по их мнению она отбеливает, и бросая ненавистные замечания относительно расовой принадлежности ее матери.

Меган Маркл и принц Гарри

Герцогиня, которая является представителем смешанной расы, стала мишенью ряда расистских комментариев, но преданные поклонники бросились на ее защиту. Неясно, поработали ли модераторы на Instagram-странице дворца, но многие ненавистные комментарии были удалены.

Тем не менее, королевские поклонники успели «прийти на помощь» доброму имени Меган:

«Она красивая, успешная, образованная, богатая, и теперь она замужем за принцем.»
«Эти люди — к сожалению, подавляющее большинство из них женщины — завидуют ей, поэтому и критикуют, пытаясь унизить все, что она делает, все, что она носит, все, что она говорит, абсолютно все.»
«Для некоторых тот факт, что она на половину афроамериканка, лишь усиливает их обиду, потому что многие ее ненавистники — расисты. Мне грустно это признавать, но это правда».

Меган Маркл

Другой пользователь защитил Меган от мерзких выпадов и сказал троллям: «Вы расист, вы полны ненависти, потому что эта женщина лучше вас».
«Она лучше тебя и лучше, чем кто-либо, кого ты считаешь совершенным, теперь я больше не буду тратить свое время на тебя, живи с ненавистью».
Один фанат написал в ответ: «Вся эта гнусная ненависть смешна. Уильям, Гарри, Кейт и Меган никогда не были бы частью этой глупости».

Пользователи быстро указали на негатив, который Меган получает с тех пор, как начала встречаться с принцем Гарри.

Не обошлось и без угроз в адрес герцогини. Популярное британское издание сообщает об отвратительном комментарии, который был оставлен под видео Меган и принца Гарри во время их турне по Новой Зеландии.

Он гласил: «Скоро рядом с Гарри буду я, а Меган умрет», — за словами последовали шесть Emoji-символов в виде ножей.

Впервые нынешняя герцогиня столкнулась с натиском ненавистников после того как ее отношения с принцем Гарри стали достоянием общественности. В 2016 году принц опубликовал пресс-релиз, который и вызвал расистские и сексистские комментарии.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,37 грн./литр
LPG13,35 грн./литр