Calendar Icon

Одно из этих яиц настоящее, другое — живопись. Можете отличить?

Одно из этих яиц настоящее, другое — живопись. Можете отличить?
13.11.2018 18:42 (Обновлено 13.11.2018 в 18:45)

Японская художница недавно опубликовала гиперреалистическую картину сырого яйца рядом с фотографией настоящего, таким образом бросив вызов своим подписчикам в социальных сетях. Большинство из них не смогли определить где рисунок. А вы можете?

Яс — мастер гиперреалистической живописи, который тратит много часов напролет, пытаясь проработать каждую деталь своих работ до такой степени, чтобы большинство людей не могли отличить их от фотографий реальных вещей. Она может рисовать все — от поперечных сечений фруктов и овощей, до мороженого и коктейлей, но ее самой впечатляющей работой все же стало это сырое яйцо. По ее словам в Instagram, она проводила четыре часа в день, рисуя его, и ей потребовалось несколько дней, но результат довольно впечатляющий.

Если вы догадались, что изображение слева — это рисунок, вы правы, но вам все равно придется признать, что эти две фотографии невероятно близки с точки зрения реализма. Ее задача заключалась в том, чтобы проводить челленджи в японских социальных сетях. Первый пост художницы в Twitter получил отклики свыше 63 000 человек.

Это сырое яйцо, но не менее яркая картина Ясы. Поперечное сечение спелого томата, и, лишь основываясь на одном из коротких видеороликов, опубликованных художницей в Instagram, можно понять, что это живопись, а не фотография реального помидора.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,45 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,96 грн./литр
ДТ28,18 грн./литр
LPG12,71 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости