Calendar Icon

Кейт Миддлтон снова поразила мир своей добротой: Герцогиня рисковала жизнью в своем стремлении помочь

Кейт Миддлтон снова поразила мир своей добротой: Герцогиня рисковала жизнью в своем стремлении помочь
15.11.2018 18:51 (Обновлено 15.11.2018 в 18:54)

В одном из семейных отпусков на острове Мюстик, куда Кейт Миддлтон традиционно ездит отдыхать с семьей, герцогиня совершила пять опасных глубоких погружения с аквалангом. Причиной рискованных действий стала не только любовь будущей королевы к экстриму, но и желание больше узнать о морских обитателях и позаботиться о них.

Кейт Миддлтон — известная любительница множества опасных видов спорта от скалолазания до лыж. В одной из своих ежегодных поездок на остров Мюстик герцогиня приняла участие в очень рискованном мероприятии.

Во время отпуска принц Уильям предложил жене пройти продвинутый тест на подводное плавание, который означает, что она сможет погрузиться на глубину 30 метров. Кейт совершила пять глубоких погружений для прохождения этого теста.

Ей хотелось узнать о физиологических аспектах глубоководного дайвинга, о том, как исследовать затонувшие корабли и фотографировать под водой, но главное — о проблемах морских обитателей, чтобы найти способ им помочь.

Кейт присоединилась к своему мужу, который уже был опытным дайвером и возглавляет Британский суб-аква-клуб (BSAC), как некогда его отец и дед. Глубоководные дайверы обязаны носить аварийное снаряжение, такое как ножи и компасы, во избежание опасной ситуации.

Школа дайвинга на Мюстике, где Кейт получила квалификацию PADI, рассказала СМИ:

«Дайвинг очень понравился герцогине».

Подводное плавание подразумевает ряд смертельных рисков, причем одним из самых опасных является декомпрессионная болезнь, которая возникают при образовании пузырьков азота в крови, если дайвер слишком быстро поднимается на поверхность.

Принц Уильям и Кейт объяснили журналистам:

«Подводное плавание действительно открыло нам глаза не только на многие необычные достопримечательности, но и на обязанности, которые на нас возложены в качестве хранителей подводного мира».

И Кейт, и Уильям также надеются, что их дети унаследуют их любовь к водным видам спорта. Уильям, как известно, любит заниматься серфингом и дайвингом, в то время как Кейт была в команде по гребле и даже каталась на водных лыжах.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,5 грн./литр
А-95+30,39 грн./литр
А-9529,05 грн./литр
А-9228 грн./литр
ДТ28,21 грн./литр
LPG13,07 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости