Calendar Icon

Меган Маркл — единственный член королевской семьи, который посещал эту важную европейскую страну

Меган Маркл — единственный член королевской семьи, который посещал эту важную европейскую страну
16.11.2018 20:02 (Обновлено 16.11.2018 в 20:04)

Прежде чем вступить в Королевскую семью, Меган Маркл много путешествовала, в том числе и в различные страны Европы. Одна из стран, в которой она была, является важной частью наследия Британской королевской семьи.

37- летняя Меган Маркл, определенно следующие несколько месяцев останется в Великобритании в связи с беременностью.

Прежде чем встретить принца Гарри, герцогиня выбирала для путешествий потрясающие места, такие как Исландия, Новая Зеландия или Руанда. Меган также посетила ряд европейских стран, еще будучи актрисой.

Есть одна страна, которая очень важна для Британской королевской семьи, и Меган — единственный представитель молодого поколения Кенсингтонского дворца, кто там побывал. Речь идет о Греции.

Ранее Меган Маркл описала остров Гидра в личном закрытом блоге «The Tig», как «маленькую скалу, потерянную во времени, когда единственными видами транспорта были велосипеды или ослы».

В то время герцогиня посещала вечеринку подруги, и в течение всего двух часов из Афин на лодке можно было добраться до прекрасного острова. Никто из представителей младших королевских поколений, например, принц Гарри или принц Уильям, никогда не посещали Грецию. А эта страна очень важна для британской королевской семьи, ведь там родился муж королевы — принц Филипп.

Герцог Эдинбургский родился в греческой королевской семье у принца Андрея Греческого. Однако, когда ему было всего один год, семья покинула страну. Его дядя, король Константин I, был вынужден отречься от престола, так что все члены королевской семьи в 1922 году бежали, опасаясь за свою безопасность.

Меган также посетила Мальту, еще одну важную страну для королевы Елизаветы и принца Филиппа. Королевская чета жила на острове в течение ряда лет, когда Филипп находился там в качестве офицера и до того, как королева заняла трон.

Говорят, что это одно из немногих мест, где Елизавета могла расслабиться, не обременяясь обязанностями. Они не только провели там свой медовый месяц, но и вернулись, чтобы отпраздновать 60-летний юбилей в 1992 году.

К слову, королева также никогда не была в Греции с официальным визитом в качестве главы Королевской семьи. Она посетила страну в 1950 году по приглашению двоюродного брата Филиппа короля Павла, но это было за два года до того, как Елизавета стала королевой.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.