Calendar Icon

Меган Маркл и ее мама Дориа обязаны взвеситься после рождественского обеда с королевой

Меган Маркл и ее мама Дориа обязаны взвеситься после рождественского обеда с королевой
19.11.2018 16:36 (Обновлено 19.11.2018 в 16:38)

В этом году Меган Маркл проведет свое первое Рождество в качестве члена королевской семьи. Герцогиня Сассекская присоединится к королеве и остальным в Сандрингеме, имении в Норфолке.

Сообщается, что ее Величество также пригласила маму Меган — Дориу Рагланд, чтобы насладиться праздничными мероприятиями вместе; такая честь редко распространялась на людей вне непосредственной королевской семьи.

Меган и ее мама должны привыкнуть к королевскому способу празднования, например, коллективному вручению своих подарков в канун праздника, а также соблюсти еще одну особенно странную традицию.

Королевский эксперт и редактор журнала Majesty Ингрид Сьюард утверждает, что каждый член семьи обязан измерить свой вес до и после праздничного обеда.

Королевская семья Великобритании

Сьюард рассказала, что королева предлагает гостям узнать свой вес с помощью пары старинных весов, согласно традиции, берущей свое начало от короля Эдуарда VII.

Эдуард хотел обеспечить своих гостей достаточным количеством еды, и каждый гость Сандрингема обязан был взвешиваться по прибытии и отъезду. Считалось, что так как рождественская еда королевской семьи мало отличается от праздничного ужина среднестатистического британца, несколько фунтов на весах свидетельствуют об отсутствии в стране голода.

Королева записывает свое рождественское обращение в Букингемском дворце

Королевская семья обычно проводит Рождество и Новый год в Сандрингем-хаусе и делает это с 1988 года — в тот год Виндзорский замок реконструировали. В канун праздника семья вручает друг другу свои подарки, обмениваясь ими за чаепитием.

Подарки обычно недорогие и забавные. В прошлом году Меган вручила королеве поющего игрушечного хомяка, который пришелся по душе любимой собаке Елизаветы.

Принц Гарри, как утверждается, однажды подарил своей бабушке шапочку для душа, на которой было написано «это не жизнь сука».

В Рождество семья посещает утреннее служение в церкви Святой Марии Магдалины, которая относится к 16 веку. Толпы людей собираются по всему маршруту, чтобы хоть мельком увидеть королеву и ее родственников, когда те направляются в церковь.

Затем королевская семья отправляется обратно в Сандрингем на рождественский обед и после соблюдения традиции взвешивания все смотрят праздничную речь королевы.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,34 грн./литр
А-95+30,52 грн./литр
А-9529,13 грн./литр
А-9228,09 грн./литр
ДТ28,5 грн./литр
LPG13,47 грн./литр