Бросить. Нельзя расстаться: как определить намерения мужчины

Как определить, что у вашего спутника к вам серьезные намерения? Эту тему неоднократно обсуждали психологи. Но ситуации бывают разные, соответственно, и пути ее решения также. Но, по словам специалистов, есть основные признаки того, что человек хочет продолжения отношений с вами, и не только в постели.

Бросить. Нельзя расстаться: как определить намерения мужчины

Снимите розовые очки

Молодой человек вспоминает о вас раз в месяц исключительно для секса. Он не интересуется, как у вас дела на работе, не приглашает в кино или на прогулку. Вы почти ничего не знаете о его друзьях, а разговор по телефону с ним занимает всего пару минут.

Если вы заболели, ему трудно выделить время, чтобы проведать вас. Мужчина при вас может спокойно общаться с другими женщинами по телефону, при этом не ревнует вас. Он тратит на вас минимум ресурсов – энергетических, финансовых. Ответ прост: спутницу своей жизни в вас он точно не рассматривает, а колечко и свадьба – это исключительно ваши фантазии.

Бросить. Нельзя расстаться

Итак, вы встречаетесь с молодым человеком шесть лет. Казалось бы, пора уже переступить старый этап и перейти на другой уровень. Но, как говорится, насильно мил не будешь. Могут ли отношения для секса перерасти во что-то серьезное? Вы и сами можете ответить на этот вопрос. Только готовы ли вы сами снять розовые очки и реально оценить ситуацию?

Вы можете открыто обсудить проблему со своим избранником, сказав ему о ваших ожиданиях. Поскольку существует психотип мужчин, которым трудно рассказать о своих эмоциях и переживаниях. Если после этого он поменяет отношение к вам, значит вы ему действительно небезразличны и таки есть смысл дальше вкладываться в развитие отношений. Однако, если он будет продолжать в том же духе, что и раньше, бросайте его и не жалейте о содеянном. Ведь на этом жизнь не заканчивается, и где-то есть тот самый избранник, который много лет подряд пытается найти вас.

Говорите о своих намерениях открыто

Во время современных технологий многие мужчины при первом знакомстве открыто говорят: «Я не готов к серьезным отношениям». Это свидетельствует о том, что мужчины имеют в виду именно то, что говорят. Если ваши цели не совпадают, не стоит пытаться изменить человека или его отношение к вам, поскольку это все равно ничем не закончится. Лучше не тратить свое время, а искать спутника с похожими целями.

Не стоит обижаться за это на мужчину. Он видит в вас объект для удовлетворения своих сексуальных потребностей, и нужно реально смотреть на вещи. Бывает, что кавалер не готов тратится финансово. Кроме того, он напрашивается к вам в гости, прощупывает почву: с кем вы живете, сколько комнат в вашей квартире. Таких «ухажеров» нужно гнать сразу. В лучшем случае парень может оказаться просто ухажером, а не альфонсом. От таких кавалеров нужно избавляться изначально.

Главное - быть уверенным в себе человеком, заниматься любимым делом, спортом. И, поверьте, ваш «единственный» вскоре даст о себе знать. И не будет счастливее вас в целом мире.

Темы публикации:
загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.