Принц Уильям забавно подтрунивал над Кейт Миддлтон во время их визита на Кипр (видео)

Кейт Миддлтон выглядела шикарно в блейзере цвета хаки во время вчерашнего визита на Кипр, но ее муж принц Уильям не смог не подшутить над ее образом.

Принц Уильям забавно подтрунивал над Кейт Миддлтон во время их визита на Кипр (видео)

Когда королевская чета встала рядом с рождественской елкой для праздничного фото с военным персоналом, герцог Кембриджский отметил, что ансамбль его жены соответствует декору.

«Моя жена отлично замаскировалась», — отметил Уильям. До этого он даже в шутку предложил покинуть кадр, чтобы Кейт могла сфотографироваться сама. — «Ты хочешь, чтобы я отошел?» — спросил принц с улыбкой.

Принц Уильям ласково подшутил над Кейт Миддлтон, Видео:

Не обращая внимание на подтрунивание, стоит отметить, что наряд Кейт был совершенно профессиональным — пиджак оливкового цвета Smythe и темные расклешенные брюки. Из аксессуаров —замшевый клатч LKBennett. В качестве украшений Кейт выбрала нежные бриллиантовые серьги от Asprey.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, свежие фото, визит на Кипр

Тем не менее, позже во время вчерашнего визита Кейт получила возможность отплатить мужу той же юмористической монетой. На открытии центра отдыха для военнослужащих на Кипре, герцог Кембриджский предупредил присутствующих: «Держите пиццу подальше от диванов!» На что Кейт ответила ему:

«Ты — настоящий ночной кошмар, когда дело касается поедания пиццы на диване!»

В дополнение к подтруниванием над Кейт, принц Уильям, разговаривая сегодня с группой пилотов, поделился приятными подробностями о своем сыне, принце Джордже (огромном поклоннике вертолетов).

Кейт Миддлтон и принц Уильям

«Сегодня утром я сказал Джорджу, что мы увидим пилотов, и он попросил меня:

«Если вы увидите вертолет, вы можете сфотографироваться с ним?» — рассказывает герцог Кембриджский.

Будем надеяться, что на фото не будет никаких рождественских елок.

Темы публикации:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.