Calendar Icon

Настоящая Рапунцель лошадиного царства: Восьмилетняя кобыла породы Хафлингер стала звездой социальных сетей

Настоящая Рапунцель лошадиного царства: Восьмилетняя кобыла породы Хафлингер стала звездой социальных сетей
10.12.2018 16:06 (Обновлено 10.12.2018 в 16:10)

Шторм, восьмилетняя кобыла породы Хафлингер из Нидерландов, стала звездой в социальных сетях благодаря своей прекрасной гриве.

24-летняя студентка и предприниматель Наоми Бекерс купила Шторм у предыдущего владельца два года назад, а все потому, что девушка влюбилась в ее невероятную гриву, которая, что интересно, очень напоминает ее собственные светлые кудрявые пряди.

Великолепную кобылу не стригли, так как ей было всего два года, и у нее уже было приличное количество поклонников в социальных сетях. Наоми решила создать новую учетную запись в Instagram, чтобы поклонники Шторм могли следить за ее успехами, но она не предполагала, что животное станет настолько популярным.

Instagram Шторм насчитывает около 35 000 подписчиков, что делает ее одной из самых популярных лошадей в этой социальной сети для обмена фотографиями.

Шторм — самая красивая лошадь

«Я планировала время от времени публиковать ее фотографии, но люди постоянно просили меня выкладывать изображения Шторм еще и еще», — рассказала Наоми изданию Bit Magazine.

Лошади породы Хафлингер славятся своими длинными красивыми гривами, но у Шторм она длиннее, чем у большинства. Когда ей было около трех лет, у нее уже были волнистые пряди, которые доходили почти до колен, и владелица решила позволить гриве расти дальше, заплетая ее в целях безопасности.

Гриву Шторм не стригли в течение последних шести лет, и сегодня ее длинна превышает один метр, за что лошадь получила прозвище «Рапунцель» в честь знаменитого сказочного персонажа.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,59 грн./литр