Calendar Icon

Принц Гарри нарушает королевский протокол, чтобы обнять ветерана, потому что люди важнее правил

Принц Гарри нарушает королевский протокол, чтобы обнять ветерана, потому что люди важнее правил
10.12.2018 17:33 (Обновлено 10.12.2018 в 17:35)

​Принц Гарри может быть одним из самых горячих королевских особ в мире, но больше всего в нем мы любим не его внешность, а его золотое сердце.

Принц позволил своим эмоциям взять верх, приветствуя бывших военнослужащих на специальном лондонском выступлении Bat Out of Hell — The Musical. Гарри принял участие от имени своего фонда Invictus Games Foundation, и поделился особенно приятным моментом с женщиной по имени Нерис Пирс, когда наклонился и обнял ее. В 2008 году Нерис, атлет Invictus Games и ветеран, попала в аварию на мотоцикле, в результате которой ее парализовало ниже пояса.

Королевский протокол гласит, что приветствия монаршей особы никогда не должны выходить за рамки рукопожатия, но Гарри четко знает, что некоторые правила должны быть нарушены.

После шоу Гарри вышел на сцену и выступил с речью, поблагодарив актеров и зрителей:

«Вы все сыграли свою роль в обеспечении того, чтобы мы могли продолжить работу, которую проводит Фонд Игр Непобежденных, путем объединения наций и обеспечения того, чтобы Игры оставались общей платформой для людей во всем мире», — сказал принц.

Ветераны были приглашены фондом в качестве благодарности за их годы службы. Ранее в этом году Bat Out of Hell объявили о партнерстве с благотворительной организацией, которая использует спорт, чтобы помочь физическому, психологическому и социальному восстановлению активных солдат и ветеранов.

К сожалению, Меган не смогла присоединиться к Гарри на мероприятии.

Торжественное выступление — это только начало партнерства между Bat Out of Hell — The Musical и Invictus Games Foundation. В дальнейшем планируется пригласить детей и членов семей активных и бывших военнослужащих присоединиться к однодневным рабочим семинарам к актерскому составу и съемочной группе.

Bat Out of Hell — The Musical — победитель в номинации «Приз зрительских симпатий» на Radio 2 за лучший мюзикл 2017 года, который на сегодняшний день посмотрели более 700 000 человек. Шоу воплощает в жизнь песни композитора Джима Стейнмана и певца Мита Лоуфа. В настоящее время билеты забронированы вплоть до 5 января 2019 года.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр