Одержимый золотом мужчина ежедневно носит на себе 13 кг украшений (видео)

Вьетнамский бизнесмен привлекает к себе много внимания на социальных платформах в Азии из-за своей одержимости золотом. 36-летний Тран Нгок Фук носит на себе 13 кг золота, куда бы он ни пошел. Мужчину всегда сопровождают как минимум 5 телохранителей, которые следят за тем, чтобы никто не попытался его ограбить.

Одержимый золотом мужчина ежедневно носит на себе 13 кг украшений (видео)

Тран Нгок Фук рассказал вьетнамским журналистам, что его нынешняя коллекция «негабаритных» золотых аксессуаров состоит из золотой цепочки и медальона весом 5 кг, двух больших браслетов весом также по 5 кг каждый, четырех колец по 500 г и золотого пояса. Все вместе они весят 13 кг и стоят примерно 13 миллиардов вьетнамских донгов (550 000 долларов).

Молодой бизнесмен рассказал, что начал заказывать гигантские золотые украшения 5 лет назад, после того как консультант по фэн-шуй сказал ему, что это принесет удачу. Сначала он заказал толстую золотую цепочку с медальоном, на котором изображен Пегас, но затем решил, что больше золота означает больше удачи. Недавно Фук заявил, что планирует заказать изготовление золотой шляпы и рубашки, которые будут прекрасно смотреться со всеми его нынешними аксессуарами.

13 кг золотых украшений — это очень много, и Тран признается, что сначала было довольно тяжело носить их на себе. Он надевал украшения на некоторое время и снимал, когда становилось слишком неудобно, но в конце концов привык. Тяжелая цепь и медальон доставляли ему больше всего хлопот, так как из-за лишнего веса начала болеть шея. В какой-то момент он перестал носить золото и пошел к врачу, потому что боль не утихала. Врач подумал, что мужчина сошел с ума, когда узнал, что боль была вызвана очень толстой золотой цепью и медальоном, но затем Тран вернулся в своих украшениях, и доктор выписал ему некоторые лекарства.

Фук владеет Phux XO, роскошным караоке-клубом в городе Хошимин. Бизнесмен вырос в бедной семье, но уже в 20 лет сколотил состояние, торгуя нефтью. Он утверждает, что начал с одного барреля, но ожидал резкого повышения цены и занимал деньги у семьи и друзей, чтобы покупать более дешевую нефть и продавать ее, когда цена становилась достаточно высокой. Его риски окупились, когда цены на нефть взлетели с 5 тысяч донгов до 8 тысяч, а затем почти до 10 тысяч за одну ночь, и он заработал достаточно денег, чтобы начать собственный прибыльный бизнес.

Ходить с 13 кг золота — не самая умная вещь, которую может сделать человек, и Фук осознает риски, поэтому с ним всегда рядом 5 телохранителей. Мужчина недавно был замечен на трибунах во время футбольного матча между Вьетнамом и Филиппинами, и его телохранители были буквально повсюду, хватаясь за его украшения, когда чувствовали какую-либо опасность. Фук понимает, что не каждый может позволить себе нанять нескольких телохранителей, поэтому он рекомендует людям не следовать его примеру.

Одержимость Трана Нгока Фука золотом сделала его знаменитостью, и он, кажется, наслаждается каждой минутой славы, поскольку продолжает давать интервью и даже приглашать людей в свой дом, чтобы продемонстрировать ценную коллекцию элитных напитков.

Темы публикации:
загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.