Calendar Icon

33-летняя украинка не стриглась 28 лет

33-летняя украинка не стриглась 28 лет
11.12.2018 17:14 (Обновлено 11.12.2018 в 17:17)

33-летняя Алена Кравченко, настоящая Рапунцель из Украины, делала последнюю стрижку в возрасте пяти, т.е. 28 лет назад. Сегодня у Алены волосы длиной около двух метров, и молодая женщина утверждает, что она иногда даже спотыкается о них.

Мать Алены всегда говорила ей, что женская красота во многом зависит от волос, и дочь приняла ее слова близко к сердцу. Последний раз, когда она позволяла кому-либо подстригать свои белокурые локоны, был 28 лет назад, и сегодня, несмотря на то, что такая длинна становится проблематичной, Алена все еще убеждена, что ее мать была права:

«Нет ничего более прекрасного в мире, чем женщина с натуральными распущенными волосами», — говорит Алена.

К тому времени, когда она достигла подросткового возраста, волосы Алены Кравченко уже были по пояс, а к 20 годам отросли ниже талии, затем — коленей, и к 30-ти годам начали касаться пола. Именно тогда Алена начала спотыкаться о них, и когда двое ее детей стали старше, это стало еще более проблематичным, поскольку они любили играть с ее волосами. Алена стала заплетать волосы в пучок, распуская их только на выходных и по особым случаям.

Алена Кравченко

«Теперь стало чем-то вроде удовольствия распустить мои волосы, потому что так намного удобнее, чем в пучке», — рассказала Алена в недавнем интервью.

Хотя ее двухметровые волосы растут не так быстро, как раньше, они с каждым месяцем становятся длиннее, поэтому Алена в ближайшее время все посетит парикмахерскую для стрижки. Девушка утверждает, что ее длинные светлые волосы являются частью ее личности, и без них она просто не была бы собой.

Алена описывает себя как «скромного человека», но признает, что ей нравится, когда ее сравнивают с персонажем сказки братьев Гримм и популярной принцессой Диснея Рапунцель. Ей также нравится наблюдать удивленные взгляды людей в тех редких случаях, когда она распускает свои волосы.

Хотя девушка и надеется, что ее две дочери, Валерия и Мирослава, пойдут по ее стопам, Алена позволит им самим решать стоит ли тратить свою жизнь на ухаживание за сверхдлинными волосами. Она еще не постригала девочек, на случай, если они решат последовать ее примеру.

Кравченко говорит, что ей нравится заботиться о своей впечатляющей гриве, но моет девушка голову только раз в три недели. Это неудивительно, учитывая, что сушка, должно быть, длиться вечно.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,73 грн./литр
А-95+31,12 грн./литр
А-9529,74 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ29,2 грн./литр
LPG13,53 грн./литр