Calendar Icon

Мужчина уволился с работы, чтобы дождаться в книжном «Девушку своей мечты», которую он видел лишь 10 секунд

Мужчина уволился с работы, чтобы дождаться в книжном «Девушку своей мечты», которую он видел лишь 10 секунд
12.12.2018 16:03 (Обновлено 12.12.2018 в 16:08)

Когда выяснилось, что мужчина провел в книжном магазине в Пекине более 50 дней, надеясь встретиться с девушкой, в которую «влюбился», после того, как их взгляды встретились, он оказался героем заголовков национальных газет.

Сунь (так зовут нашего героя) недавно сообщил журналистам, что когда он впервые увидел девушку мечты в популярном книжном магазине, он был с другой, которая выразила заинтересованность в том, чтобы встречаться с ним, поэтому он не хотел обижать ее чувства, знакомясь с другой девушкой.

Однако, он и его «идеальная незнакомка» смотрели друг другу в глаза примерно 10 секунд, и он почувствовал «особую связь». Хотя девушка в конце концов покинула книжный магазин, и ему так и не удалось с ней поговорить, Сунь утверждает, что не мог перестать думать о ней, поэтому решил, что ему просто нужно сделать все возможное, чтобы снова увидеть ее.

Он начал тусоваться в книжном магазине весь день и в конце концов уволился с работы, потому что не мог делать обе вещи одновременно. С тех пор, как он стал безработным, 26-летний мужчина занимал деньги у друзей и семьи, но утверждает, что не сожалеет о своем решении.

«Вы зарабатываете деньги, чтобы содержать свою семью, но если у вас нет семьи, то какой смысл зарабатывать деньги сейчас?», — сказал Сунь в видео, которое недавно стало популярным в Китае.

Влюбленный мужчина говорит, что не имеет значения, заинтересована ли его таинственная незнакомка в нем, поскольку все, что он хочет, — это просто еще раз ее увидеть. Если она согласится попробовать построить отношения и окажется, что они несовместимы, он, по крайней мере, сможет двигаться дальше.

Проведя более 50 дней в книжном магазине, с момента открытия до конца рабочего дня, Сунь пришел в отчаяние и отправился в местный зал суда, надеясь подать заявление на девушку своей мечты за то, что она причинила ему эмоциональный стресс.

Суд отклонил его ходатайство, поскольку он даже не смог назвать имя человека, на которого хотел подать в суд, но Сунь заявил, что будет продолжать искать способ снова встретиться с этой девушкой.

Эта история взорвала социальные сети в Китае, но вместо того, чтобы восхвалять преданность этого мужчины, большинство людей критиковали его поведение, похожее на преследование, называя его «больным», «подонком» и «психом». Некоторые даже предупреждали эту неизвестную девушку держаться от него как можно дальше.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,5 грн./литр
А-95+31,01 грн./литр
А-9529,65 грн./литр
А-9228,62 грн./литр
ДТ29,1 грн./литр
LPG13,51 грн./литр