Calendar Icon

Видео с Меган Маркл на вручении британской премии Fashion Awards загадочным образом исчезло из Instagram

Видео с Меган Маркл на вручении британской премии Fashion Awards загадочным образом исчезло из Instagram
12.12.2018 16:26 (Обновлено 12.12.2018 в 17:24)

Меган Маркл позировала в памятной фотокабине во время British Fashion Awards в понедельник вечером, но видео таинственным образом исчезло из аккаунта в Instagram.

British Fashion Council, организация, которая проводит Fashion Awards, опубликовала забавную гифку с герцогиней Сассексской, которая позирует вместе с художественным руководителем Givenchy Клэр Уайт Келлер и звездой «Gone Girl» Розамунд Пайк. Пост был размещен на официальной странице British Fashion Council в Instagram во вторник, но к утру среды черно-белое видео было удалено.

Непонятно почему пост был удален со страницы в Instagram. Однако полностью гифка не исчезла с просторов Интернета. Фанат герцогини, фотограф Иван Фабинг, также разместил видео у себя в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Yvan Fabing (@yvanfabing)

Члены королевской семьи обычно не позируют для фотографий, если те не делаются официальным королевским фотографом. В январе Меган Маркл удалила свои личные учетные записи в Instagram и Twitter. Кенсингтонский дворец заявил, что Маркл решила закрыть аккаунты, потому что не использовала их «в течение некоторого времени».

Однако, существует невысказанное правило, согласно которому активные члены королевской семьи не должны иметь личных аккаунтов. У дворца есть несколько страничек в социальных сетях для обмена официальными фотографиями королевской семьи.

В понедельник вечером Меган нарушила еще одну королевскую традицию, когда на ней был темный лак для ногтей, дополняющий ее асимметричное черное платье Givenchy. Хотя это не официальный протокол, широко известно, что королева Елизавета II не одобряет яркие цвета лака для членов королевской семьи.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,34 грн./литр
А-95+30,49 грн./литр
А-9529,1 грн./литр
А-9228,06 грн./литр
ДТ28,49 грн./литр
LPG13,46 грн./литр