Calendar Icon

Компания, принадлежащая Coca Cola, заплатит 100 000 долларов каждому, кто сможет на год отказаться от смартфона

Компания, принадлежащая Coca Cola, заплатит 100 000 долларов каждому, кто сможет на год отказаться от смартфона
14.12.2018 07:54 (Обновлено 14.12.2018 в 16:57)

Компания Vitaminwater недавно объявила конкурс, побуждающий участников отказаться от своих смартфонов и планшетов на целый год. Это трудный вызов в наше время, но компания, принадлежащая Coca Cola, готова мотивировать желающих призом в 100 000 долларов.​

Vitaminwater в челлендже #nophoneforayear требует от участников прожить целых 365 дней без использования смартфона. Это означает отказ от собственного телефона и планшета, а также согласие не использовать чужие гаджеты. Выбранный человек должен будет подписать контракт, не дающий возможности использовать смартфон на протяжении всего конкурса, и если будет установлено, что он придерживался строгого правила в течение срока действия контракта, он будет вознагражден 100 000 долларов США. Звучит достаточно просто, но сначала нужно убедить компанию, что именно вы подходите для этой работы.

Чтобы принять участие в этом необычном конкурсе, сначала нужно запостить фотографию в Twitter или Instagram с объяснениями для Vitamin Water, почему вам нужен отдых со своего смартфона, не забудьте использовать хэштеги #nophoneforayear и #contest. Поступившие заявки будут оцениваться по креативности, релевантности бренда, чувству юмора и качеству. У вас есть время до 8 января, чтобы принять участие в конкурсе, а компания объявит избранного участника 22 января.

Стоит отметить, что везунчик будет оставаться на телефонной связи. Vitaminwater предоставит ему «мобильный телефон эры 1996 года» с ежемесячным пополнением счета.

«Что я буду делать целый год без смартфона? Женюсь и проведу больше времени с моей женой, обойдусь без постов о свадьбе в социальных сетях. Вместо того, чтобы обсуждать политику в новостной ленте, займусь новыми увлечениями, например, резьбой по дереву. Поеду с любимой в дорожное путешествие, используя бумажные карты вместо цифровых навигаторов. Что я буду делать без смартфона в 2019 году? Начну жить заново.»

Vitaminwater подтвердила, что конкурс — это не жестокая шутка, и бренд-менеджер Наталья Суарес заявила CNBC, что это просто гениальный способ бросить вызов людям, постоянно зависающим в своих гаджетах:

«Мы думаем, что это возможность выступить против рутины и дать кому-то 100 000 долларов за что-то уникальное в своем времени», — говорит Суарес.

Вы, вероятно, задаетесь вопросом, как Vitaminwater планирует проверить, действительно ли выбранный человек уважал условия сделки. Полный список правил еще не опубликован, но компания упомянула, что выбранный участник должен будет пройти тест на детекторе лжи, прежде чем получить приз в размере 100 000 долларов.

Некоторые люди не смогли бы провести и одного дня без проверки своих смартфонов, а год — это действительно много времени, поэтому Vitaminwater также предлагает утешительный приз в размере 10 000 долларов, если человек, отобранный для участия в конкурсе, уходит после 6 месяцев без использования смартфона.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.